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Cardi Gratinati Vegan


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Ingredienti

Cardi Gratinati Vegan

  • 1000 grammi cardi
  • 490 grammi latte di soia, + un bicchiere
  • 1 cucchiaio bicarbonato
  • 70 grammi pane, avanzato da 1-2 gg
  • 1 cucchiaio rosmarino, aghi freschi
  • 1 cucchiaio burro di arachidi
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio salsa di soia
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Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale il pane ed il rosmarino 10 sec. Vel 8

    Inserite nel boccale il burro, la salsa di soia e 10 gr d’olio 10 sec. Vel 5

    Mettete da parte in frigo.
    Inserite nel boccale 30 gr d’olio,490 gr di latte di soia, la farina,

    il sale e la noce moscata (besciamella) 8 min. 90° vel 4
    Nel frattempo pulite i cardi lasciandoli qualche minuto a bagno in acqua fredda addizionata con bicarbonato e un bicchiere di latte di soia

    Versate la besciamella in un contenitore e tenete da parte.

    Risciacquate il boccale, riempite d’acqua e disponete non sovrapposti i vostri cardi nel varoma 40 min. °varoma vel. 2
    Fate raffreddare qualche minuto

    In una pirofila alternate uno strato di besciamella e uno di cardi. Finire con l’ultimo strato di besciamella dove ricoprirete tutta la pirofila con il composto di pane ed aromi messo in frigo precedentemente.

    Infornate a 200° per 15 min.

    Fate intiepidire prima di servire
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Fate intiepidire prima di servire, ottima come preparazione anticipata da scaldare per cena.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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