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Ingredienti
Cardi Gratinati Vegan
- 1000 grammi cardi
- 490 grammi latte di soia, + un bicchiere
- 1 cucchiaio bicarbonato
- 70 grammi pane, avanzato da 1-2 gg
- 1 cucchiaio rosmarino, aghi freschi
- 1 cucchiaio burro di arachidi
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio salsa di soia
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6
1h 5min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza lattosio Take Away Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Buffet e cene in piedi Cottura Cottura in forno Cottura a vapore Cottura a vapore con Varoma Autunno Inverno Pranzo Cena Ricette creative Ricette economiche Contorni Piatti a base di verdure
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Preparazione della ricetta
- Inserite nel boccale il pane ed il rosmarino 10 sec. Vel 8
Inserite nel boccale il burro, la salsa di soia e 10 gr d’olio 10 sec. Vel 5
Mettete da parte in frigo.
Inserite nel boccale 30 gr d’olio,490 gr di latte di soia, la farina,
il sale e la noce moscata (besciamella) 8 min. 90° vel 4
Nel frattempo pulite i cardi lasciandoli qualche minuto a bagno in acqua fredda addizionata con bicarbonato e un bicchiere di latte di soia
Versate la besciamella in un contenitore e tenete da parte.
Risciacquate il boccale, riempite d’acqua e disponete non sovrapposti i vostri cardi nel varoma 40 min. °varoma vel. 2
Fate raffreddare qualche minuto
In una pirofila alternate uno strato di besciamella e uno di cardi. Finire con l’ultimo strato di besciamella dove ricoprirete tutta la pirofila con il composto di pane ed aromi messo in frigo precedentemente.
Infornate a 200° per 15 min.
Fate intiepidire prima di servire
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Fate intiepidire prima di servire, ottima come preparazione anticipata da scaldare per cena.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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