Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 400 g farina di castagne
- 550 g acqua
- 70 g pinoli
- 10 g sale
- 30 g zucchero
- 50 g olio evo
- burro, per ungere la teglia
- 200 g stracchino
- 1 salame cacc
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6
1h 15min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la farina, l'acqua, il sale, lo zucchero, per 1 min vel 4
Unire i pinoli per 30 sec vel 2
Ungere la teglia da forno con il burro, facendo attenzione a includere anche i bordi, versare il composto nella teglia ( spessore cirsa 5/7 mm) e ricoprire con l'olio versato sopra a filo senza mischiare.
Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi ventilato per circa 30 minuti a seconda del forno. Dopo 15 minuti spennellare la superficie del castagnaccio con un poco di olio, in modo che non si secchi eccessivamente.
Il castagnaccio sarà pronto quando la superficie risulterà crepata ma non troppo secca.
Tagliare a grossi quadrati, e condire con stracchino e fette di salame.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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