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Castagnaccio salato


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 g farina di castagne
  • 550 g acqua
  • 70 g pinoli
  • 10 g sale
  • 30 g zucchero
  • 50 g olio evo
  • burro, per ungere la teglia
  • 200 g stracchino
  • 1 salame cacc
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la farina, l'acqua, il sale, lo zucchero, per 1 min vel 4

    Unire i pinoli per 30 sec vel 2

    Ungere la teglia da forno con il burro, facendo attenzione a includere anche i bordi, versare il composto nella teglia ( spessore cirsa 5/7 mm) e ricoprire con l'olio versato sopra a filo senza mischiare.

    Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi ventilato per circa 30 minuti a seconda del forno. Dopo 15 minuti spennellare la superficie del castagnaccio con un poco di olio, in modo che non si secchi eccessivamente. 

    Il castagnaccio sarà pronto quando la superficie risulterà crepata ma non troppo secca.

    Tagliare a grossi quadrati, e condire con stracchino e fette di salame.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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