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Contest Crepes- Crêpes al caffè con ripieno di salsiccia e melanzane aromatizzate alla cannella


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Ingredienti

4 persona/persone

Contest Crepes- crêpes al caffè con ripieno di salsiccia e melanzane aromatizzato alla cannella

  • 250 grammi farina 00
  • 500 grammi latte
  • 200 grammi caffè, della moka
  • 50 grammi burro, più qb per ungere la padella
  • 2 pizzichi sale fino
  • 3 pizzichi cannella in polvere
  • 400 grammi lonza di maiale, fettine sottili
  • 1 melanzana, grande
  • 200 grammi salsiccia fresca
  • 4 uova
  • 1 spicchio aglio
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 30 grammi vino bianco secco
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Preparazione della ricetta

  1. Per le crêpes

    Fai il caffè con la moka e fallo raffreddare. Metti nel boccale il burro e fai sciogliere per 2 minuti 70 ° vel 2.

    Aggiungi il latte ed il caffè e la farina e un uovo alla volta e mescolare 20 sec vel 4 fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi, salare, aggiungere 1 pizzico di cannella. Coprite con la pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti.

    Ungere una padella col burro e appena calda cuocere le crepes.

    Per la farcitura

    Lavate bene le melanzane sotto acqua corrente.

    Disponetele in uno scolapasta formando degli strati alternati da una manciata di sale grosso. Fate in modo che siano disposte leggermente inclinate così da permettere al liquido di vegetazione di scorrere via. Copritele con un piatto e lasciatele spurgare per 30 minuti.

    A questo punto sciacquatele velocemente e tamponatele con della carta da cucina.Tagliatele a cubetti.

    Tagliate a striscione sottili la lonza ed eliminate dalla salsiccia il budello con un taglio verticale e sbriciolatela in una ciotola.

    Inserite nel boccale 25 gr olio e uno spicchio d’aglio 3 min temp 120 vel mescolo.

    Aggiungete la carne di lonza 5 minuti 120° vel mescolo.

    Aggiungete mezzo misurino di vino bianco secco, 2 minuti 120° vel mescolo.

    Aggiungere la salsiccia 5 min 100° vel 1.

    Aggiungere le melanzane 6 min 100° vel 1. Aggiungere un pizzico di sale.

    Aggiungere 2 pizzichi di cannella in polvere 5 min 120° vel mescolo.

    Farcite le crêpes calde con il sugo di salsiccia e melanzane e servite calde, se volete con un’insalatina mista.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • AntonellaDG: Grazie ma sai che mia figlia non...

    Creato da Annalisa the Delish Kitchen il 2. maggio 2019 - 22:26.

    AntonellaDG: Grazie Smile ma sai che mia figlia non sapendo nulla degli ingredienti mi ha detto: "ma lo sai che sono buone?" Aveva indovinato la cannella! Il caffe in realtà ha un sapore delicato e si percepisce solo un lieve aroma, che esalta gli altri ingredienti!

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  • Quanto mi ispirano le tue crepes...sicuramente...

    Creato da AntonellaDG il 2. maggio 2019 - 12:26.

    Quanto mi ispirano le tue crepes...sicuramente farò il ripieno ma in una classica crespella...purtroppo non beviamo caffè...ma ti posso chiedere che sapore ha alla fine fatta col caffè???

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