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COUS COUS DI MARE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 300 grammi cous cous precotto
  • 300 grammi vongole
  • 200 grammi cozze
  • 200 grammi gamberi, o gamberoni
  • 150 grammi totani
  • 150 grammi pomodorini
  • 1 cipollotto
  • aglio
  • 1 peperoncino
  • 60 grammi olio
  • q.b. prezzemolo, (una manciata circa)
  • dado Bimby per brodo di pesce
  • 10 grammo burro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso prezzemolo una manciata, 5 sec vel 7. togliere e mettere da parte.
  2. Mettere nel coperchio chiuso 500 gr di acqua e il dado bimby. Rivestire il vassoio e il recipiente del varoma con la carta forno bagnata e strizzata poi sistemare all'interno il pesce: vongole, cozze, gamberi e totani. Condire con l'olio, sale, pepe, aglio e cuocere 25 min varoma vel 1.
  3. Mettere da parte l'acqua del coperchio chiuso quella fatta dai pesci sia quella del recipiente che quella del vassoio.
  4. Mettere nel coperchio chiuso 30gr di olio 1 cipollotto 5 sec vel 7
  5. Mettere le cozze, vongole tolte dal guscio , gamberi e totani, prezzemolo 150 gr di pomodorini e 150 gr di acqua messa da parte con dado bimby 10 min 100°C antiorario
  6. Mettere nel coperchio chiuso 350 gr di acqua filtrata dado bimby 30 gr di olio impostare per tm6 bollitore 100°C (per altri modelli 100 °C) 7 min vel 1
  7. Con lame in movimento a vel 1 antiorario versare 300 gr di cous cous e fare riposare nel coperchio chiuso , servire il cous cous con il pesce.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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