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Ingredienti
4 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 300 grammi cous cous precotto
- 300 grammi vongole
- 200 grammi cozze
- 200 grammi gamberi, o gamberoni
- 150 grammi totani
- 150 grammi pomodorini
- 1 cipollotto
- aglio
- 1 peperoncino
- 60 grammi olio
- q.b. prezzemolo, (una manciata circa)
- dado Bimby per brodo di pesce
- 10 grammo burro
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" prezzemolo una manciata, 5 sec vel 7. togliere e mettere da parte.
- Mettere nel
"coperchio chiuso" 500 gr di acqua e il dado bimby. Rivestire il vassoio e il recipiente del varoma con la carta forno bagnata e strizzata poi sistemare all'interno il pesce: vongole, cozze, gamberi e totani. Condire con l'olio, sale, pepe, aglio e cuocere 25 min varoma vel 1.
- Mettere da parte l'acqua del
"coperchio chiuso" quella fatta dai pesci sia quella del recipiente che quella del vassoio.
- Mettere nel
"coperchio chiuso" 30gr di olio 1 cipollotto 5 sec vel 7
- Mettere le cozze, vongole tolte dal guscio , gamberi e totani, prezzemolo 150 gr di pomodorini e 150 gr di acqua messa da parte con dado bimby 10 min 100°C
"antiorario"
- Mettere nel
"coperchio chiuso" 350 gr di acqua filtrata dado bimby 30 gr di olio impostare per tm6 bollitore 100°C (per altri modelli 100 °C) 7 min vel 1
- Con lame in movimento a vel 1
"antiorario" versare 300 gr di cous cous e fare riposare nel
"coperchio chiuso" , servire il cous cous con il pesce.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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