3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crespelle di spinaci farcite con funghi


Stampa:
4

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 200 grammi estratto di spinaci, (ho usato una busta da 500 gr di spinaci freschi)
  • 200 grammi farina
  • 50 grammi olio vegetale
  • 2 uova
  • 100 grammi panna fresca liquida
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci

Per la farcitura:

  • 300 grammi funghi freschi
  • 150 grammi panna fresca liquida
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio vegetale
  • q.b. Sale, pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare l'impasto.
    Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e il sale, 30 sec velocità 5. Aggiungere la panna e l'olio, 30 sec velocità 5. Aggiungere la farina, lo zucchero, il sale e il lievito, 30 sec velocità 5.
  2. Per preparare la farcitura.
    Trittare lo scalogno 15 sec velocità 7, raccogliendolo dalle pareti del boccale quando serve. Aggiungere l'olio, 3 min 100° velocità 1. Aggiungere i funghi tagliati a cubetti, 10 minuti 100° velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Aggiungere la panna,Closed lidDough mode il sale e il pepe, 5 minuti al Varoma senza misurino.
  3. Usare una padella antiaderente medio-grande per preparare le crespelle. L'olio non serve perché l'abbiamo già messo dentro l'impasto. Mettete sulle crespelle pronte la farcitura e chiudetele come più vi piace. Io le ho arrotolate e tagliate a metà prima di servire.

    Buon appetito!
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento