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Crispelle "reggine"


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Ingredienti

4 persona/persone

Crispelle "reggine"

  • 500 grammi farina 00, Divella
  • 560 grammi Acqua ghiacciata
  • 10 grammi zucchero di canna
  • 20 grammi lievito di birra, fresco

Per la frittura

  • 1 litro olio di semi di arachide

Per la farcitura (a scelta tra)

  • alici, sott'olio
  • Pomodorini secchi, sott'olio
  • uva passa
  • capperi, piccoli
  • olive verdi denocciolate
  • ricotta fresca
  • zucchero
  • 6
    3h 10min
    Preparazione 3h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale la farfalla, l'acqua, lo zucchero e il lievito. Fai girare un minuto, senza temperatura velocita 3 antiorario. Aggiungi la farina e imposta 10 minuti, senza temperatura, velocita 3 antiorario. Man mano che l'impasto prenderà corpo aumenta la velocità sino a 6 per evitare che il Bimby si sforzi eccessivamente.
    Alla fine versa l'impasto in una ciotola capiente, ricopri il tutto con della pellicola trasparente e lascia lievitare x 2.30/3 ore a temperatura ambiente.
    Al termine della lievitazione friggi in una pentola piccola ma profonda in olio di arachide abbondantissimo, un cucchiaio di impasto per volta al quale avrai aggiunto (a piacere): pezzettini di alici sott'olio, pomodorini secchi a pezzetti, capperi piccoli, olive verdi denocciolate, ricotta, o semplicemente ricoprile di zucchero appena tolte dall'olio.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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