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Ingredienti
4 persona/persone
Crispelle "reggine"
- 500 grammi farina 00, Divella
- 560 grammi Acqua ghiacciata
- 10 grammi zucchero di canna
- 20 grammi lievito di birra, fresco
Per la frittura
- 1 litro olio di semi di arachide
Per la farcitura (a scelta tra)
- alici, sott'olio
- Pomodorini secchi, sott'olio
- uva passa
- capperi, piccoli
- olive verdi denocciolate
- ricotta fresca
- zucchero
-
6
3h 10min
Preparazione 3h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Metti nel boccale la farfalla, l'acqua, lo zucchero e il lievito. Fai girare un minuto, senza temperatura velocita 3
"antiorario" . Aggiungi la farina e imposta 10 minuti, senza temperatura, velocita 3
"antiorario" . Man mano che l'impasto prenderà corpo aumenta la velocità sino a 6 per evitare che il Bimby si sforzi eccessivamente.
Alla fine versa l'impasto in una ciotola capiente, ricopri il tutto con della pellicola trasparente e lascia lievitare x 2.30/3 ore a temperatura ambiente.
Al termine della lievitazione friggi in una pentola piccola ma profonda in olio di arachide abbondantissimo, un cucchiaio di impasto per volta al quale avrai aggiunto (a piacere): pezzettini di alici sott'olio, pomodorini secchi a pezzetti, capperi piccoli, olive verdi denocciolate, ricotta, o semplicemente ricoprile di zucchero appena tolte dall'olio.
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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