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Focaccia in padella alla pizzaiola


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Ingredienti

4 persona/persone

Per l'impasto

  • 195 grammo di acqua
  • 5 grammo di zucchero
  • 10 grammo di lievito di birra fresco
  • 30 grammo di olio evo
  • 375 grammo di farina
  • 2 cucchiaino di sale

Per il ripieno

  • q.b. passata di pomodoro condita con olio, sale e origano
  • q.b. fette di prosciutto cotto
  • 1 scatola di funghi trifolati
  • q.b. mozzarella per pizza
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire l'acqua, il lievito e lo zucchero 2 min 37 gradi vel 2.
    Aggiungere i restanti ingredienti per l'impasto, 2 min vel velocità spiga.
    Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio.
    Una volta pronto, dividere l'impasto in 2 panetti, uno più grande per la base e uno più piccolo per la copertura.
    Stendere il panetto per la base e posizionarlo all'interno di una padella antiaderente (spennellata con olio) facendo fuoriuscire l'impasto dai bordi.
    Coprire la base con la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti per il ripieno.
    Stendere il secondo panetto e coprire con quest'ultimo il ripieno, spennellare con dell'uovo o dell'olio e richiudere con i lembi dell'impasto che fa da base.
    Bucherellare con una forchetta, mettere il coperchio e mettere la padella sul fornello con fiamma bassissima.
    Far cuocere lentamente finchè la base inizierà a dorarsi, solo allora alzare leggermente la fiamma per qualche minuto.
    Capovolgere la focaccia e procedere allo stesso modo, prima a fiamma bassissima, e poi a fiamma media.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Consiglio di sperimentare vari tipi di ripieno, con verdure grigliate, formaggi filanti e affettati di ogni genere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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