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4
Ingredienti
4 persona/persone
Per l'impasto
- 195 grammo di acqua
- 5 grammo di zucchero
- 10 grammo di lievito di birra fresco
- 30 grammo di olio evo
- 375 grammo di farina
- 2 cucchiaino di sale
Per il ripieno
- q.b. passata di pomodoro condita con olio, sale e origano
- q.b. fette di prosciutto cotto
- 1 scatola di funghi trifolati
- q.b. mozzarella per pizza
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire l'acqua, il lievito e lo zucchero 2 min 37 gradi vel 2.
Aggiungere i restanti ingredienti per l'impasto, 2 min vel "velocità spiga" .
Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio.
Una volta pronto, dividere l'impasto in 2 panetti, uno più grande per la base e uno più piccolo per la copertura.
Stendere il panetto per la base e posizionarlo all'interno di una padella antiaderente (spennellata con olio) facendo fuoriuscire l'impasto dai bordi.
Coprire la base con la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti per il ripieno.
Stendere il secondo panetto e coprire con quest'ultimo il ripieno, spennellare con dell'uovo o dell'olio e richiudere con i lembi dell'impasto che fa da base.
Bucherellare con una forchetta, mettere il coperchio e mettere la padella sul fornello con fiamma bassissima.
Far cuocere lentamente finchè la base inizierà a dorarsi, solo allora alzare leggermente la fiamma per qualche minuto.
Capovolgere la focaccia e procedere allo stesso modo, prima a fiamma bassissima, e poi a fiamma media.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Consiglio di sperimentare vari tipi di ripieno, con verdure grigliate, formaggi filanti e affettati di ogni genere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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