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Focaccia in padella alla pizzaiola


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Ingredienti

4 persona/persone

Per l'impasto

  • 195 grammo di acqua
  • 5 grammo di zucchero
  • 10 grammo di lievito di birra fresco
  • 30 grammo di olio evo
  • 375 grammo di farina
  • 2 cucchiaino di sale

Per il ripieno

  • q.b. passata di pomodoro condita con olio, sale e origano
  • q.b. fette di prosciutto cotto
  • 1 scatola di funghi trifolati
  • q.b. mozzarella per pizza
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid inserire l'acqua, il lievito e lo zucchero 2 min 37 gradi vel 2.
    Aggiungere i restanti ingredienti per l'impasto, 2 min vel Dough mode.
    Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio.
    Una volta pronto, dividere l'impasto in 2 panetti, uno più grande per la base e uno più piccolo per la copertura.
    Stendere il panetto per la base e posizionarlo all'interno di una padella antiaderente (spennellata con olio) facendo fuoriuscire l'impasto dai bordi.
    Coprire la base con la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti per il ripieno.
    Stendere il secondo panetto e coprire con quest'ultimo il ripieno, spennellare con dell'uovo o dell'olio e richiudere con i lembi dell'impasto che fa da base.
    Bucherellare con una forchetta, mettere il coperchio e mettere la padella sul fornello con fiamma bassissima.
    Far cuocere lentamente finchè la base inizierà a dorarsi, solo allora alzare leggermente la fiamma per qualche minuto.
    Capovolgere la focaccia e procedere allo stesso modo, prima a fiamma bassissima, e poi a fiamma media.
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Consiglio

Consiglio di sperimentare vari tipi di ripieno, con verdure grigliate, formaggi filanti e affettati di ogni genere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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