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Focaccia lievitata in padella


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Focaccia lievitata in padella

  • 300g acqua
  • 100g latte
  • 12g LDB
  • 20g zucchero
  • 50g olio evo
  • 10g sale
  • 600g farina

Farcia al pomodoro

  • 100g Salaa di pomodoro gia salata
  • 100g mozzarella
  • Qb origano

Farcia al prosciutto

  • 80g prosciutto cotto
  • 100g scamorza
  • 2 Cucchiai di parmigiano grsttugiato

Farcia montanara

  • 80g Speck a fette
  • 100g Gorgonzola
  • 6
    2h 20min
    Preparazione 2h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Metterenelcoperchio chiuso il latte, l'acqua, lo zucchero, il lievito
    2 min 37° vel 2.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti 3 min velocità spiga.
  3. Mettere a lievitare (con TM62 ore funzione fermentazione).
  4. Prendere l'impasto e lasciarne da parte 1/3, stendere un cerchio di circa 36 cm di diametro.
  5. Oliare una padella antiaderente diametro 32 e asciugare con della carta da cucina, foderare la padella con l'impasto lasciando bordi alti.
  6. Aggiungere la farcia scelta.
  7. Stendere un secondo cerchio diametro 30cm con il restante impasto, sigillare con i bordi la focaccia.
  8. Mettere su fuoco medio per 5/6min controllando la cottura.
  9. Girare come se fosse una frittata.
  10. Servire calda a fette.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Focaccia semplice e buona.
La farcia può essere dettata dalla fantasia e dagli ingredienti disponibili.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • .

    Creato da ammila il 3. febbraio 2022 - 15:28.

    .


    ammila

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  • mikiypier ha scritto:...

    Creato da ammila il 7. giugno 2021 - 18:36.

    mikiypier ha scritto:
    Complimenti per la prima pagina!

    Grazie


    ammila

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  • mikiypier ha scritto:...

    Creato da ammila il 24. marzo 2021 - 17:46.

    mikiypier ha scritto:
    Complimenti per la prima pagina!
    grazie


    ammila

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da mikiypier il 24. marzo 2021 - 16:38.

    Complimenti per la prima pagina!

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