Ingredienti
6 porzione/porzioni
Focaccia lievitata in padella
- 300g acqua
- 100g latte
- 12g LDB
- 20g zucchero
- 50g olio evo
- 10g sale
- 600g farina
Farcia al pomodoro
- 100g Salaa di pomodoro gia salata
- 100g mozzarella
- Qb origano
Farcia al prosciutto
- 80g prosciutto cotto
- 100g scamorza
- 2 Cucchiai di parmigiano grsttugiato
Farcia montanara
- 80g Speck a fette
- 100g Gorgonzola
-
6
2h 20min
Preparazione 2h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Metterenel
"coperchio chiuso" il latte, l'acqua, lo zucchero, il lievito
2 min 37° vel 2. - Aggiungere tutti gli altri ingredienti 3 min
"velocità spiga" .
- Mettere a lievitare (con TM62 ore funzione fermentazione).
- Prendere l'impasto e lasciarne da parte 1/3, stendere un cerchio di circa 36 cm di diametro.
- Oliare una padella antiaderente diametro 32 e asciugare con della carta da cucina, foderare la padella con l'impasto lasciando bordi alti.
- Aggiungere la farcia scelta.
- Stendere un secondo cerchio diametro 30cm con il restante impasto, sigillare con i bordi la focaccia.
- Mettere su fuoco medio per 5/6min controllando la cottura.
- Girare come se fosse una frittata.
- Servire calda a fette.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Focaccia semplice e buona.
La farcia può essere dettata dalla fantasia e dagli ingredienti disponibili.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento.
.
ammila
mikiypier ha scritto:...
Grazie
ammila
mikiypier ha scritto:...
ammila
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!