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Frico con i bruscandoli - Contest primavera


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Frico con i bruscandoli - Contest primavera

  • 200 grammi formaggio Montasio 60 giorni a pezzi da 2-3 cm
  • 200 grammi patate
  • 30 grammi cipolla tagliata a fettine sottili
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 25 grammi bruscandoli freschi (peso netto tipo della parte più dura del gambo)
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero macinato
  • 50 grammi acqua naturale
  • 6
    35min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Con una mandolina tagliare le patate a fettine sottili e tenerle da parte.
  2. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto mettere il formaggio e tritare per 10 secondi a vel. 8.
    Togliere e mettere da parte.
  3. Lavare e asciugare i bruscandoli togliendo la parte più dura del gambo, metterli nel coperchio chiuso e tritare per 5 secondi a velocità 6.
    Togliere e mettere da parte.
  4. Lavare e asciugare il boccale, versare l'olio, aggiungere la cipolla e insaporire per 2 minuti 100° velocità 1 antiorario.
  5. Unire le patate i, bruscandoli, l'acqua, il sale e il pepe e cuocere per 5 minuti 100° antiorariovelocità soft
  6. Aggiungere il formaggio e amalgamare 30 secondi velocità 2 antiorario.
  7. Trasferire il composto in una teglia antiaderente del diametro di 22 cm e pareggiare la superficie con la spatola.
  8. Cuocere in forno caldo per 20-25 minuti a 220° o fino a doratura.
    Regolarsi comunque con il proprio forno.
  9. Togliere dal forno con attenzione e servire tiepido.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buono come sapore. Ma se posso dare un consiglio...

    Creato da carovito il 5. maggio 2020 - 13:01.

    Buono come sapore. Ma se posso dare un consiglio da friulano, di cucinare in padella in modo da fare formare una bella crosticina

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