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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Frico con i bruscandoli - Contest primavera
- 200 grammi formaggio Montasio 60 giorni a pezzi da 2-3 cm
- 200 grammi patate
- 30 grammi cipolla tagliata a fettine sottili
- 15 grammi olio extravergine di oliva
- 25 grammi bruscandoli freschi (peso netto tipo della parte più dura del gambo)
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero macinato
- 50 grammi acqua naturale
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6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Con una mandolina tagliare le patate a fettine sottili e tenerle da parte.
- Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il formaggio e tritare per 10 secondi a vel. 8.
Togliere e mettere da parte. - Lavare e asciugare i bruscandoli togliendo la parte più dura del gambo, metterli nel "coperchio chiuso" e tritare per 5 secondi a velocità 6.
Togliere e mettere da parte. - Lavare e asciugare il boccale, versare l'olio, aggiungere la cipolla e insaporire per 2 minuti 100° velocità 1 "antiorario" .
- Unire le patate i, bruscandoli, l'acqua, il sale e il pepe e cuocere per 5 minuti 100° "antiorario" "velocità soft"
- Aggiungere il formaggio e amalgamare 30 secondi velocità 2 "antiorario" .
- Trasferire il composto in una teglia antiaderente del diametro di 22 cm e pareggiare la superficie con la spatola.
- Cuocere in forno caldo per 20-25 minuti a 220° o fino a doratura.
Regolarsi comunque con il proprio forno. - Togliere dal forno con attenzione e servire tiepido.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono come sapore. Ma se posso dare un consiglio...
Buono come sapore. Ma se posso dare un consiglio da friulano, di cucinare in padella in modo da fare formare una bella crosticina