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Frico con i bruscandoli - Contest primavera


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Frico con i bruscandoli - Contest primavera

  • 200 grammi formaggio Montasio 60 giorni a pezzi da 2-3 cm
  • 200 grammi patate
  • 30 grammi cipolla tagliata a fettine sottili
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 25 grammi bruscandoli freschi (peso netto tipo della parte più dura del gambo)
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero macinato
  • 50 grammi acqua naturale
  • 6
    35min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Con una mandolina tagliare le patate a fettine sottili e tenerle da parte.
  2. Nel Closed lid pulito e asciutto mettere il formaggio e tritare per 10 secondi a vel. 8.
    Togliere e mettere da parte.
  3. Lavare e asciugare i bruscandoli togliendo la parte più dura del gambo, metterli nel Closed lid e tritare per 5 secondi a velocità 6.
    Togliere e mettere da parte.
  4. Lavare e asciugare il boccale, versare l'olio, aggiungere la cipolla e insaporire per 2 minuti 100° velocità 1 Counter-clockwise operation.
  5. Unire le patate i, bruscandoli, l'acqua, il sale e il pepe e cuocere per 5 minuti 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting
  6. Aggiungere il formaggio e amalgamare 30 secondi velocità 2 Counter-clockwise operation.
  7. Trasferire il composto in una teglia antiaderente del diametro di 22 cm e pareggiare la superficie con la spatola.
  8. Cuocere in forno caldo per 20-25 minuti a 220° o fino a doratura.
    Regolarsi comunque con il proprio forno.
  9. Togliere dal forno con attenzione e servire tiepido.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buono come sapore. Ma se posso dare un consiglio...

    Creato da carovito il 5. maggio 2020 - 13:01.

    Buono come sapore. Ma se posso dare un consiglio da friulano, di cucinare in padella in modo da fare formare una bella crosticina

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