3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata con erba cipollina e prosciutto


Stampa:
4

Ingredienti

Frittata con erba cipollina e prosciutto

  • 5 uova
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 50g latte
  • 40g parmigiano
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • Qb erba cipollina fresca
  • Qb sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il parmigiano 10 sec vel 7.Senza lavare il Closed lid mettere l' erba cipollina 5 sec vel 7/8.
    Aggiungere uova,latte,farina,sale.20 sec vel 4.
    Foderare con carta forno bagnata e strizzata il vassoio del varoma e versarci il composto.Aggiungere il prosciutto a pezzetti distribuendolo bene.Versare 500g di acqua nel Closed lidCuocere 20 min vel 1
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Frittata ottima calda ma anche tiepida.
Nella campana del varoma su possono cuocere in contemporanea delle verdure o ortaggi come zucchine, patate, carote, asparagi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento