3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata supersoffice


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 uova
  • 90 g di latte
  • 2 cucchiai rasi di farina
  • sale e pepe qb
  • 30 g di, parmigian grattugiato
  • 4 sottilette, o della provola tagliata sottilissima
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso gli albumi e monatrli a neve come da libro base.

    Senza togliere la farfalla aggiugere tutti gli altri ingredienti e mandare a vel 1/2 sino a quando il tutto non risulti ben amalgamato: circa 20 sec.

    Versare in una padella con dell'olio bollente e cuocere  pochi minuti per parte.

    Adagiare sopra delle sottilette o della provola tagliata sottilissima e lasciare sciogliere.

    Per arricchire la frittata si possono fare imbiondire prima in padella 2 patate a dadini o del cotto sempre a dadini.

    Questa versione di frittata mi è stata suggerita da una mia amica francese e devo dire ch'è molto buona e soffice . Provare per credere!!! tmrc_emoticons.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si scioglie in bocca. Fatta mezza dose e cotta a...

    Creato da levy il 16. novembre 2019 - 20:14.

    Si scioglie in bocca. Fatta mezza dose e cotta a varoma per 20 min. circa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • top. ottima grazie della ricetta

    Creato da Ire 82 il 9. settembre 2019 - 23:29.

    top. ottima grazie della ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DORELLIK ha

    Creato da ammila il 9. luglio 2014 - 11:06.

    DORELLIK

    SPAZZOLATA!!!!

    Eccezionale! con 4 uova è venuta una frittatona, sembrava ce ne fossero il doppio! io ho inserito nell'impasto una serie di avanzi e cotta a varoma...strepitosa!!! Alta e spumosa! Grazie per aver condiviso la ricetta!

    Cooking 10

    ne sono contenta

    Grazie x il post


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SPAZZOLATA!!!! Eccezionale!

    Creato da DORELLIK il 8. luglio 2014 - 14:51.

    SPAZZOLATA!!!!

    Eccezionale! con 4 uova è venuta una frittatona, sembrava ce ne fossero il doppio! io ho inserito nell'impasto una serie di avanzi e cotta a varoma...strepitosa!!! Alta e spumosa! Grazie per aver condiviso la ricetta!

    Cooking 10


    Dora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! E' buonissima!

    Creato da illa il 28. febbraio 2014 - 19:10.

    Complimenti! E' buonissima! Io ho aggiunto le patate a dadini e l'ho cotta in forno per 20 min a 180°C...ottima e la rifarò con le zucchine! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ratatuj ha

    Creato da ammila il 25. settembre 2012 - 18:50.

    ratatuj

    Complimenti è veramente buona! hanno gradito tutti. tmrc_emoticons.)

    grazie mille Cooking 2


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ratatuj ha

    Creato da ammila il 25. settembre 2012 - 18:50.

    ratatuj

    Complimenti è veramente buona! hanno gradito tutti. tmrc_emoticons.)

    ne sono contenta Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • haidi scara ha

    Creato da ammila il 25. settembre 2012 - 18:50.

    haidi scara

    veramente buona! ho dimezzato le dosi e fatto cotturaon varoma perchè sono a dieta. complimentiiiii!

    grazie tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti è veramente

    Creato da ratatuj il 25. settembre 2012 - 17:34.

    Complimenti è veramente buona! hanno gradito tutti. tmrc_emoticons.)


    ** Annamaria **

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • credo che ripeterò la tua

    Creato da pesterara il 8. agosto 2012 - 09:49.

    credo che ripeterò la tua ricetta questa sera!! buona davvero!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buona! ho dimezzato

    Creato da haidi scara il 7. agosto 2012 - 15:18.

    veramente buona! ho dimezzato le dosi e fatto cotturaon varoma perchè sono a dieta. complimentiiiii!


    Haidi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: GRAZIE

    Creato da pesterara il 10. luglio 2012 - 00:14.

    ammila GRAZIE MILLE!!!

    pesterara

    se mettiamo altri ingredienti, tipo zucchine a julienne, qnd è meglio inserirli? dopo aver montato gli albumi o in padella??

    dovresti fare appassire delle zucchine tagliate sottilissime in padella o nel bimby x qualche minuto ....quind, aggiugi il composto di uova tmrc_emoticons.;)

    è molto buona con le zucchineCooking 4

    tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pesterara ha scritto: se

    Creato da ammila il 9. luglio 2012 - 12:05.

    pesterara

    se mettiamo altri ingredienti, tipo zucchine a julienne, qnd è meglio inserirli? dopo aver montato gli albumi o in padella??

    dovresti fare appassire delle zucchine tagliate sottilissime in padella o nel bimby x qualche minuto ....quind, aggiugi il composto di uova tmrc_emoticons.;)

    è molto buona con le zucchineCooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se mettiamo altri

    Creato da pesterara il 8. luglio 2012 - 12:49.

    se mettiamo altri ingredienti, tipo zucchine a julienne, qnd è meglio inserirli? dopo aver montato gli albumi o in padella??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mariateresa.81 ha scritto: Io

    Creato da ammila il 11. giugno 2012 - 19:46.

    mariateresa.81

    Io solitamente cucino la frittata al varoma...   Cooking 4

    Puoi fare al varoma anche questa tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io solitamente cucino la

    Creato da mariateresa.81 il 6. giugno 2012 - 15:03.

    Io solitamente cucino la frittata al varoma...   Cooking 4


    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosselladamico ha

    Creato da ammila il 6. giugno 2012 - 14:58.

    rosselladamico

    Preparata ieri sera con zucchine trifolate, che dire, deliziosa! A casa hanno gradito tutti. Devo solo capire come cuocerla da entrambe i lati senza romperla. Secondo me sarà buonissima anche al forno. 5 stelline!

    Grazie con le zucchine sarà stata fantastica!!!! Devi girarla con un ccperchio di diam uguale alla padellatmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata ieri sera con

    Creato da rosselladamico il 6. giugno 2012 - 11:12.

    Preparata ieri sera con zucchine trifolate, che dire, deliziosa! A casa hanno gradito tutti. Devo solo capire come cuocerla da entrambe i lati senza romperla. Secondo me sarà buonissima anche al forno. 5 stelline!


    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha scritto: E'

    Creato da ammila il 5. giugno 2012 - 20:39.

    tattolirosanna

    E' sulla padella.. sarà buonissima e sofficissima!!! tmrc_emoticons.)

    Big Smile Big Smile Cooking 4

    buona frittata!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' sulla padella.. sarà

    Creato da tattolirosanna il 5. giugno 2012 - 18:45.

    E' sulla padella.. sarà buonissima e sofficissima!!! tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deter34 ha scritto: fatta

    Creato da ammila il 30. maggio 2012 - 21:31.

    deter34

    fatta oggi!

    proprio buona con le patatetmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    5 stelline x teCooking 4 Cooking 4 Cooking 4

    Grazie! Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi! proprio buona con

    Creato da deter34 il 30. maggio 2012 - 21:28.

    fatta oggi!

    proprio buona con le patatetmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    5 stelline x teCooking 4 Cooking 4 Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Simo Pestifera ha

    Creato da ammila il 29. maggio 2012 - 20:24.

    La Simo Pestifera

    Big Smile bellissima Giò...io la farei al forno però.... un bacione

    Si può fare anche al fornoCooking 10

    io ho inserito la versione fritta in quanto è una ricetta di frittata Big Smile Big Smile

    nel varoma non so se  entrar il compostoCooking 2


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAMMADICHICCO ha

    Creato da ammila il 29. maggio 2012 - 20:21.

    MAMMADICHICCO

    Questa è da provare quanto prima.... Cooking 4

    Cooking 4 Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e perchè no anche al varoma!

    Creato da Luisa71 il 29. maggio 2012 - 13:34.

    e perchè no anche al varoma! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima Giò...io la farei

    Creato da La Simo Pestifera il 29. maggio 2012 - 11:37.

    Big Smile bellissima Giò...io la farei al forno però.... un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa è da provare quanto

    Creato da MAMMADICHICCO il 29. maggio 2012 - 11:35.

    Questa è da provare quanto prima.... Cooking 4


    MammadiChicco

    Accedi o registrati per inviare commenti