Ingredienti
4 persona/persone
- 4 uova
- 90 g di latte
- 2 cucchiai rasi di farina
- sale e pepe qb
- 30 g di, parmigian grattugiato
- 4 sottilette, o della provola tagliata sottilissima
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" gli albumi e monatrli a neve come da libro base.
Senza togliere la farfalla aggiugere tutti gli altri ingredienti e mandare a vel 1/2 sino a quando il tutto non risulti ben amalgamato: circa 20 sec.
Versare in una padella con dell'olio bollente e cuocere pochi minuti per parte.
Adagiare sopra delle sottilette o della provola tagliata sottilissima e lasciare sciogliere.
Per arricchire la frittata si possono fare imbiondire prima in padella 2 patate a dadini o del cotto sempre a dadini.
Questa versione di frittata mi è stata suggerita da una mia amica francese e devo dire ch'è molto buona e soffice . Provare per credere!!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi scioglie in bocca. Fatta mezza dose e cotta a...
Si scioglie in bocca. Fatta mezza dose e cotta a varoma per 20 min. circa.
top. ottima grazie della ricetta
top. ottima grazie della ricetta
DORELLIK ha
Grazie x il post
ammila
SPAZZOLATA!!!! Eccezionale!
SPAZZOLATA!!!!
Eccezionale! con 4 uova è venuta una frittatona, sembrava ce ne fossero il doppio! io ho inserito nell'impasto una serie di avanzi e cotta a varoma...strepitosa!!! Alta e spumosa! Grazie per aver condiviso la ricetta!
Dora
Complimenti! E' buonissima!
Complimenti! E' buonissima! Io ho aggiunto le patate a dadini e l'ho cotta in forno per 20 min a 180°C...ottima e la rifarò con le zucchine!
ratatuj ha
grazie mille
ammila
ratatuj ha
ne sono contenta
ammila
haidi scara ha
grazie
ammila
Complimenti è veramente
Complimenti è veramente buona! hanno gradito tutti.
** Annamaria **
credo che ripeterò la tua
credo che ripeterò la tua ricetta questa sera!! buona davvero!!!!!!!!!!
veramente buona! ho dimezzato
veramente buona! ho dimezzato le dosi e fatto cotturaon varoma perchè sono a dieta. complimentiiiii!
Haidi
ammila ha scritto: GRAZIE
pesterara ha scritto: se
dovresti fare appassire delle zucchine tagliate sottilissime in padella o nel bimby x qualche minuto ....quind, aggiugi il composto di uova
è molto buona con le zucchine
ammila
se mettiamo altri
se mettiamo altri ingredienti, tipo zucchine a julienne, qnd è meglio inserirli? dopo aver montato gli albumi o in padella??
mariateresa.81 ha scritto: Io
Puoi fare al varoma anche questa
ammila
Io solitamente cucino la
Io solitamente cucino la frittata al varoma...
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
rosselladamico ha
Grazie con le zucchine sarà stata fantastica!!!! Devi girarla con un ccperchio di diam uguale alla padella
ammila
Preparata ieri sera con
Preparata ieri sera con zucchine trifolate, che dire, deliziosa! A casa hanno gradito tutti. Devo solo capire come cuocerla da entrambe i lati senza romperla. Secondo me sarà buonissima anche al forno. 5 stelline!
Rossella
tattolirosanna ha scritto: E'
buona frittata!
ammila
E' sulla padella.. sarà
E' sulla padella.. sarà buonissima e sofficissima!!!
Rory
deter34 ha scritto: fatta
Grazie!
ammila
fatta oggi! proprio buona con
fatta oggi!
proprio buona con le patate
5 stelline x te
La Simo Pestifera ha
Si può fare anche al forno
io ho inserito la versione fritta in quanto è una ricetta di frittata
nel varoma non so se entrar il composto
ammila
MAMMADICHICCO ha
ammila
e perchè no anche al varoma!
e perchè no anche al varoma!
bellissima Giò...io la farei
bellissima Giò...io la farei al forno però.... un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Questa è da provare quanto
Questa è da provare quanto prima....
MammadiChicco