Ingredienti
- 250/300 gr di farro o orzo perlato
- 2/3 carote
- 2/3 zucchine
- 1/2 cipolla
- 2 uova
- parmigiano regg.q.b.
- sale e olio q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
RIEMPIRE D'ACQUA IL"coperchio chiuso" FINO AL LIVELLO 1 (LA PRIMA TACCA CHE E' SUL "coperchio chiuso" )INSERIRE IL CESTELLO E METTERE IL CEREALE SCELTO (NON TUTTI E DUE XCHE' SONO DI CONSISTENZA DIVERSA). X NON MACCHIARE IL FONDO DEL"coperchio chiuso" CON IL SALE,NE METTO UN PO' DIRETTAMENTE SUL FARRO. INSERIRE IL VAROMA E NELLA CAMPANA METTERE LE CAROTE E LE ZUCCHINE A TEMP VAROMA X 20/30 MIN.
PREPARARE LA FRITTATA CON LE UOVA, IL PARMIGIANO E LA CIPOLLA TRITATA E METTERLA NELLA CARTA FORNO BAGNATA E STRIZZATA SULLA PARTE SUPERIORE DEL VAROMA.
AL TERMINE DELLA COTTURA FAR RAFFREDDARE IL FARRO E FARE A PEZZETTI LE VERDURE E LA FRITTATA. UNIRE IL TUTTO IN UNA TERRINA E CONDIRE A PIACERE CON SALE E OLIO.
n.b. io ho provato anche il farro gia' cotto in busta sottovuoto,xo' invece di usarlo subito ho preferito metterlo a bollire 5min in acqua x ammorbidirlo un po'. (la dose e' 750gr).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sembra ottimo per un pic nic!!!
che bel piatto!!lo devo provare assolutamente!
VALYMAR "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?