3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INSALATA DI FARRO/ORZO MULTICOLOR


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250/300 gr di farro o orzo perlato
  • 2/3 carote
  • 2/3 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 2 uova
  • parmigiano regg.q.b.
  • sale e olio q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. RIEMPIRE D'ACQUA  ILcoperchio chiuso FINO AL LIVELLO 1 (LA PRIMA TACCA CHE E' SUL coperchio chiuso)INSERIRE IL CESTELLO E METTERE IL  CEREALE SCELTO (NON TUTTI E DUE XCHE' SONO DI CONSISTENZA DIVERSA). X NON MACCHIARE IL FONDO DELcoperchio chiusoCON IL SALE,NE METTO UN PO' DIRETTAMENTE SUL FARRO. INSERIRE IL VAROMA E NELLA CAMPANA METTERE LE CAROTE E LE ZUCCHINE A TEMP VAROMA X 20/30 MIN.

    PREPARARE LA FRITTATA CON LE UOVA, IL PARMIGIANO E LA CIPOLLA TRITATA E METTERLA NELLA CARTA FORNO BAGNATA E STRIZZATA SULLA PARTE SUPERIORE DEL VAROMA.

    AL TERMINE DELLA COTTURA FAR RAFFREDDARE IL FARRO E FARE A PEZZETTI LE VERDURE E LA FRITTATA. UNIRE IL TUTTO IN UNA TERRINA E CONDIRE A PIACERE CON SALE E OLIO.

    n.b. io ho provato anche il farro gia' cotto in busta sottovuoto,xo' invece di usarlo subito ho preferito metterlo a bollire 5min in acqua x ammorbidirlo un po'. (la dose e' 750gr).

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sembra ottimo per un pic

    Creato da SaraPucci il 2. maggio 2014 - 16:24.

    Sembra ottimo per un pic nic!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bel piatto!!lo devo

    Creato da valymar il 24. settembre 2012 - 18:07.

    che bel piatto!!lo devo provare assolutamente! Cooking 4


    VALYMAR coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti