Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 400 g riso
- 290 g pesce spada
- 150 g gamberetti
- 3 carote
- 150 g piselli
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 1l acqua +1 cucchiaino di sale.
Pesare nel cestello il riso, sciacquare sotto acqua corrente e inserire cestello nel "coperchio chiuso" .
Tagliare il pesce spada a cubetti inserire nel varoma foglio di carta bagnato e strizzato inserire i cubetti (condire e piacere) nella griglia sopra sempre foderata con carta forno bagnata e strizzata mettere carote (tagliate e cubetti) e piselli (condire a piacere).
Cuocere 10 min. Temp 100* velocità 4. Aggiungiere i gamberetti allo spada e procedere per altri 5-10 minuti (dipende dal gusto personale della cottura del pesce)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A piacere si possono aggiungere o sostituire le verdure con fagiolini verdi o zucchine
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao... Sto provando a
Ciao... Sto provando a farla... Ma la cottura secondo me andava a varoMa. Pesce e verdure non sono cotte...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Angedima
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina da provare assolutamente.
Laura 70+gfi
complimenti, bella prima
complimenti, bella prima pagina! Fresca, veloce e sicuramente ottima.. La proverò!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Da provare al più presto !
Da provare al più presto ! Complimenti !!!