Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 220 grammi fagioli rossi
- 600 grammi acqua
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio farina
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
- 1/2 dado per brodo vegetale
- 1 spicchio aglio
- q.b. pepe
- 1 pizzico zucchero
-
6
3h 15min
Preparazione 3h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere i fagioli in ammollo per 2 ore.
Scolarli, mettere nel cestello e aggiungere l'acqua.
Cuocere senza sale per 50-60 min 100°, velocità "velocità soft" "antiorario" .
Tenere da parte il liquido.
Pulire e tagliare a pezzi la carota e lo scalogno, tritare 10 sec velocità 5.
Aggiungere l'olio e cuocere 3 min, 100°, velocità "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina, cuocere 1 min, 100°, velocità "velocità soft" "Funzionamento in senso orario" .
Aggiungere il liquido tenuto da parte, i fagioli e il dado 15 min, 90°, velocità "velocità soft" "Funzionamento in senso orario" .
A fine cottura aspettare che si raffreddi e aggiungere l'aglio tritato, il prezzemolo, pepe, zucchero e mescolare 20 sec, velocità 2 "antiorario" .
Servire tiepido o a temperatura ambiente.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento