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Lobio o salsa di fagioli alla georgiana


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Ingredienti

  • 220 grammi fagioli rossi
  • 600 grammi acqua
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio farina
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 1/2 dado per brodo vegetale
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. pepe
  • 1 pizzico zucchero
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i fagioli in ammollo per 2 ore.
    Scolarli, mettere nel cestello e aggiungere l'acqua.
    Cuocere senza sale per 50-60 min 100°, velocità Gentle stir setting Counter-clockwise operation.
    Tenere da parte il liquido.

    Pulire e tagliare a pezzi la carota e lo scalogno, tritare 10 sec velocità 5.
    Aggiungere l'olio e cuocere 3 min, 100°, velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina, cuocere 1 min, 100°, velocità Gentle stir settingNo counter-clockwise operation.
    Aggiungere il liquido tenuto da parte, i fagioli e il dado 15 min, 90°, velocità Gentle stir settingNo counter-clockwise operation.
    A fine cottura aspettare che si raffreddi e aggiungere l'aglio tritato, il prezzemolo, pepe, zucchero e mescolare 20 sec, velocità 2 Counter-clockwise operation.

    Servire tiepido o a temperatura ambiente.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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