3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Menù orientalbimby


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • Pollo al limone
  • Riso alla cantonese
  • Pollo con gli anacardi
  • Maiale in agrodolce:
  • 600 gr di lonza di maiale tagliata a tocchi grossi
  • 50 gr di olio di oliva extravergine
  • 250 gr di latte
  • Salsa agrodolce cinese
  • Spaghetti di soia alle verdure:
  • 3 zucchine, piccole
  • 2 carote, medie
  • 1 confezione di germogli di soia
  • 3 cipollotti, piccoli
  • 50 gr olio extravergine oliva
  • 300 gr di spaghetti di soia
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Le ricette per il pollo al limone, il pollo con anacardi, la salsa agrodolce cinese e del riso alla cantonese le trovate qui nel ricettario on line.

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/8756/pollo-al-limone-tipo-cinese.html


    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/2560/risotto-alla-cantonese.html


    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/6814/pollo-con-gli-anacardi.html


    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/8023/salsa-agrodolce-cinese.html

    Spaghetti di soia con verdure

    Lavare e mondare carote, zucchine e cipollotti.

    Sciacquare i germogli.

    Mettere nel boccale le verdure (tranne i germogli) e tritare: 10 sec vel 7.

    Aggiungere l'olio e cuocere 7 min vel 1 100° Counter-clockwise operation .

    Aggiungere i germogli: 2 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation.

    Lessare gli spaghetti di soia (seguite le indicazioni sulla confezione) a parte.

    Condire col sughetto di verdure e olio a crudo, salsa di soia o agrodolce a piacere.

     

    Maiale in agrodolce

    Fare la salsa agrodolce come da ricetta e mettere da parte

    Cuocere i tocchi di lonza con l'olio: 10 min 100° vel 1  Counter-clockwise operation.

    Aggiungere il latte e cuocere 20 min vel 1 100°  Counter-clockwise operation.

    Scolare la carne dall'eccesso di latte e "condire" con la salsa agrodolce.

     

    Preso spunto da "Bocconcini di maiale al latte con prosciutto e limone" e da altre ricette che ora non ricordo.. Scusatemi autori. Grazie grazie!!!

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • SPAZIALE

    Creato da oni_sutemi il 26. gennaio 2016 - 17:02.

    SPAZIALE tmrc_emoticons.)

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Lucy, ho solo unito un

    Creato da chya72 il 6. ottobre 2015 - 23:54.

    Grazie Lucy, ho solo unito un po' di idee e ricette tmrc_emoticons.;)

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo menù mi era sfuggito

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 6. ottobre 2015 - 11:20.

    Questo menù mi era sfuggito fantastico! Salvato da preparare al più presto! Ottima idea complimenti chya

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Chiara

    Creato da chya72 il 21. settembre 2015 - 14:00.

    wlapappa

    Chiara ma che cena slurposa che ho preparato ieri sera grazie a te! tmrc_emoticons.-)

    Per problemi di tempo (mi sono organizzata all'ultimo momento) sono riuscita a preparare solo la salsa agrodolce (ho utilizzato solo 70 g di aceto e prolungato per 5 min. a varoma, vel. 2, perfetta!) il riso alla cantonese (ho salato tutto in padella alla fine, prima di servire)

    , il maiale in agrodolce ed il pollo con anacardi.

    Voglio provare anche il pollo a limone tmrc_emoticons.p

    Bravissima, ottimo tutto 

     

    Solo?!?!?!?!?

    Brava Cinzia!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiara ma che cena slurposa

    Creato da wlapappa il 21. settembre 2015 - 13:13.

    Chiara ma che cena slurposa che ho preparato ieri sera grazie a te! tmrc_emoticons.-)

    Per problemi di tempo (mi sono organizzata all'ultimo momento) sono riuscita a preparare solo la salsa agrodolce (ho utilizzato solo 70 g di aceto e prolungato per 5 min. a varoma, vel. 2, perfetta!) il riso alla cantonese (ho salato tutto in padella alla fine, prima di servire)

    , il maiale in agrodolce ed il pollo con anacardi.

    Voglio provare anche il pollo a limone tmrc_emoticons.p

    Bravissima, ottimo tutto 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che meraviglia salvastissima 

    Creato da Crimy il 4. giugno 2015 - 22:17.

    Che meraviglia salvastissima 

    Crimy!
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow, salvata tra le

    Creato da Sissibi il 4. giugno 2015 - 13:46.

    Wow, salvata tra le preferite!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  ECCO IL RISO ALLA CANTONESE

    Creato da soniaph il 6. marzo 2012 - 21:48.

     ECCO IL RISO ALLA CANTONESE SUGGERITO DA TE  tmrc_emoticons.;) BUONISSIMOOOOO  Love

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvo immediatamente tra le

    Creato da soniaph il 19. febbraio 2012 - 23:11.

    Love salvo immediatamente tra le mie preferite tmrc_emoticons.) 

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Amo la cucina cinese........

    Creato da falessia84 il 19. febbraio 2012 - 22:46.

    Amo la cucina cinese........

    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO, SEI DAVVERO MITICA IL

    Creato da giadasole il 19. gennaio 2011 - 19:46.

    CIAO, SEI DAVVERO MITICA IL TUO "POLLO AGLI ANACARDI" E QUELLO "AL LIMONE" HANNO RISCHIARATO TANTE SERATE INVERNALI AVVOLTE DALLA NEBBIA PADANA..SE TI CAPITA PROVA LA VARIANTE CON LE MANDORLE AL POSTO DEGLI ANACARDI E' UGUALMENTE MOLTO VALIDA!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ehehehehehe io esperta

    Creato da chya72 il 16. gennaio 2011 - 20:00.

    Ehehehehehe io esperta assolutamente no...

    Mi dispiace ma quelli non li ho mai fatti...

    X ora mi fermo qui, mi spiace.

    Ciaoooooooooo

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carissima chya  ho visto che

    Creato da karlotta il 16. gennaio 2011 - 19:57.

    carissima chya  ho visto che sei ferrata sulla cucina cinese sapresti aiutarmi per preparare i ravioli e gli involtini primavera? tmrc_emoticons.(( Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Jessy!!!! Ho aggiunto

    Creato da chya72 il 16. gennaio 2011 - 19:24.

    Grazie Jessy!!!!

    Ho aggiunto i link alla ricetta così non vanno "a capo" con i messaggi.

    Grazie ancora!!!!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cestello ha scritto: ciao ho

    Creato da jeorsini il 16. gennaio 2011 - 19:10.

    cestello

    ciao ho visto che sei esperta nella cucina cinese tmrc_emoticons.)  non trovo la ricetta del riso alla cantonese me la puoi dare

    trovi il link in fondo a questa pagina ciao

    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho visto che sei esperta

    Creato da cestello il 16. gennaio 2011 - 19:01.

    ciao ho visto che sei esperta nella cucina cinese tmrc_emoticons.)  non trovo la ricetta del riso alla cantonese me la puoi dare

    barby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Chya por

    Creato da panina il 1. ottobre 2010 - 16:06.

    panina

    Chya por favor, mi inseirisci il link della salsa agrodolce cinese? l'ho cercata nel ricettario ma non la trovo........Grazie mille!

     

    Big Smile

     

    peldono peldono! l'ho tlovata solo ola nel licettalio........pensavo fosse tua invece la licetta è di giolgina..........

    Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • miticaaaaa brava Chiara! io e

    Creato da cappuccettorosso69 il 1. ottobre 2010 - 13:18.

    miticaaaaa brava Chiara! io e mio figlio adoriamo il cinese! domani sera so cosa cucinare! grazie per l'idea!

     Stefania dalla provincia di Cuneo      

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chya por favor, mi inseirisci

    Creato da panina il 1. ottobre 2010 - 13:08.

    Chya por favor, mi inseirisci il link della salsa agrodolce cinese? l'ho cercata nel ricettario ma non la trovo........Grazie mille!

     

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • comesige ha scritto: :non

    Creato da chya72 il 14. agosto 2010 - 15:59.

    comesige

    tmrc_emoticons.~ :non trovo il riso alla cantonese!!!

    Eccolo:

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2560/risotto-alla-cantonese.html

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :non trovo il riso alla

    Creato da comesige il 13. agosto 2010 - 17:48.

    tmrc_emoticons.~ :non trovo il riso alla cantonese!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava chyaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

    Creato da lully il 25. giugno 2010 - 12:42.

    brava chyaaaaaaaaaaaaaaa!!!! modenese trapiantata a padova che cucina "anche" cinese!!!!!  Big Smile

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • trovata :D   e non voglio

    Creato da wlapappa il 25. giugno 2010 - 12:16.

    trovata tmrc_emoticons.D   e non voglio perdermela, quindi aggiunta alle mie preferite!


    Grazie Chiara, io adoro la cucina cinese Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima Chya ho inserito

    Creato da atrc il 24. giugno 2010 - 23:38.

    tmrc_emoticons.) bravissima Chya ho inserito il tutto tra le mie preferite. GRAZIE Cooking 7 Ciao, Assunta.


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti