3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pan di spagna.CONTEST.SAN.VALENTINO.


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

per il pan di spagna

  • 8 uova
  • 500 g zucchero
  • 500 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci

Per la guarnizione

  • 1-500 g panna
  • 1 barattolo amarene, per guarnire (magari ne lasciamo qualcuna apparte da gustare.
  • 1 porzione Salsa Frutti di bosco o frutti di bosco interi.
  • 6
    32min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per il pan di Spagna:
  1. - inserire le uova, lo zucchero, il lievito e un po' alla volta la farina nel coperchio chiuso,
    - impastare il tutto 2 min. vel. spiga.
    - inserire l'impasto in un ruoto a Forma di Cuore,o circolare.
    - riscaldare il forno a 180°C 30 min.
  2. Per la decorazione:
  3. - A fine cottura aspettando che raffreddi lasciandola qualche minuto in forno, montare la panna 1 LT.
    - Prendere amarene per guarnire la torta e del succo di frutti rossi per decorare
  4. Per la bagna:
  5. acqua, zucchero, limone. (A piacere un pò di strega solo se non avete lo Champagne).
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si possono fare delle mono porzioni negli stampini da cupcake e aggiungere una candelina a tema per la ricorrenza.

Accompagnare il tutto da uno champagne di ottima annate e due calici per il brindisi.

Aggiungere del Latte fresco, o Panna dolce, qb.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento