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Pappardelle pasticciate ai funghi porcini


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Ingredienti

2 persona/persone

Pappardelle pasticciate ai funghi porcini

  • 200 g latte
  • 100 g pasta all'uovo secca tipo pappardelle
  • 300 g funghi porcini freschi
  • 80 g formaggio, lerdammer o altro che fonde
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 10 g burro
  • 10 g farina
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g olio
  • 2 noci sgusciate, spezzettate
  • sale
  • pepe
  • noce moscata in polvere
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti piccoli.
    Se sono abbastanza consistenti, questo lavoro si può fare con il Bimby® dopo aver tritato il formaggio e lavato il boccale, 3 sec./vel.5.
    Introdurre nel Closed lid il parmigiano 10 sec./ vel. 10 e togliere.
    Mettere nel Closed lid il lerdammer 10 sec./vel.10 e togliere.
    Per togliere i residui del formaggio mettere acqua fino a coprire le lame 5 sec./ vel.10 sciacquare.
    Introdurre aglio, olio, funghi, sale, pepe, 10 min./120°/Counter-clockwise operation/ vel.1, togliere l’aglio.
    Unire latte, farina, burro, sale, noce moscata 7 min./90°/Counter-clockwise operation/ vel.4, unire il lerdammer tritato e mescolare.
    Nel frattempo cuocere le pappardelle per metà del tempo indicato per la cottura, scolarle tenendo un po' di acqua di cottura e trasferirle in una teglia imburrata di 20x15.
    Condire le pappardelle con la crema di funghi e se necessario, allungare con un po' di acqua di cottura della pasta o latte.
    Cuocere in forno a 200° per 30’ statico e solo alla fine cospargere con il parmigiano e le noci.
    Lasciar riposare almeno 15' prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Naturalmente è possibile usare un altro tipo di pasta e di funghi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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