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Ingredienti
2 persona/persone
Pappardelle pasticciate ai funghi porcini
- 200 g latte
- 100 g pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 300 g funghi porcini freschi
- 80 g formaggio, lerdammer o altro che fonde
- 20 g Parmigiano reggiano
- 10 g burro
- 10 g farina
- 1 spicchio aglio
- 20 g olio
- 2 noci sgusciate, spezzettate
- sale
- pepe
- noce moscata in polvere
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti piccoli. Se sono abbastanza consistenti, questo lavoro si può fare con il Bimby® dopo aver tritato il formaggio e lavato il boccale, 3 sec./vel.5.
- Introdurre nel "coperchio chiuso" il parmigiano 10 sec./ vel. 10 e togliere.
- Mettere nel "coperchio chiuso" il lerdammer 10 sec./vel.10 e togliere.
- Per togliere i residui del formaggio mettere acqua fino a coprire le lame 5 sec./ vel.10 sciacquare.
- Introdurre aglio, olio, funghi, sale, pepe, 10 min./120°/"antiorario" / vel.1, togliere l’aglio.
- Unire latte, farina, burro, sale, noce moscata 7 min./90°/"antiorario" / vel.4, unire il lerdammer tritato e mescolare.
- Nel frattempo cuocere le pappardelle per metà del tempo indicato per la cottura, scolarle tenendo un po' di acqua di cottura e trasferirle in una teglia imburrata di 20x15.
- Condire le pappardelle con la crema di funghi e se necessario, allungare con un po' di acqua di cottura della pasta o latte.
- Cuocere in forno a 200° per 30’ statico e solo alla fine cospargere con il parmigiano e le noci.
- Lasciar riposare almeno 15' prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Rockstar Betty
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
acquista
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Consiglio
Naturalmente è possibile usare un altro tipo di pasta e di funghi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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