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pasticcio di patate e salsiccia


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 cipolla, tagliata in quarti
  • 6 salsicce, di massimo 8-10 cm tagliate a metà
  • 30 g di vino bianco secco
  • 1 Kg di patate tagliate a tocchetti
  • 250 g di latte
  • Sale q.b.
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • Noce moscata q.b.
  • 2 uova
  • 20 g di pangrattato
  • 30 g di burro, a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare la cipolla: 3 sec. vel. 7
    Posizionare la farfalla, disporre in verticale intorno alla farfalla le salsicce
    Chiudere con il coperchio e il misurino: 7 min. 100° vel. 1
    Bagnare con il vino bianco far cuocere ancora 4 min. 100° vel. 1
    Togliere le salsicce e tenere da parte, lasciando nel boccale eventuale sughetto
    Aggiungere le patate, il latte e il sale 20 min. 100° vel. 1
    Portare a vel. 4 per 20 sec.
    Lasciare riposare nel boccale finché diventano quasi tiepide
    Aggiungere pecorino grattugiato, le uova, la noce moscata,
    Unire un pezzetto di burro, mantecare sempre con la farfalla 4 sec. vel. 3
    Togliere la farfalla, spellare le salsicce e metterle nel boccale, mescolare con la spatola
    Imburrare una tortiera per gateau alta 5 cm e larga 22-24
    Versare il contenuto dal boccale.
    Distribuire il composto, livellare con la spatola, distribuire il pane grattugiato
    (a piacere anche un pò di pecorino grattugiato e qualche fiocco di burro)
    Far cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
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Commenti

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  • Ho cucinato oggi questa

    Creato da Cris10 il 24. gennaio 2011 - 10:29.

    Ho cucinato oggi questa ricetta. Hanno divorato tutto come lupi affamati! Insomma è piaciuta parecchio. Bravo Team!

     

     

    Cristina da Roma

     

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