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Ingredienti
4 porzione/porzioni
PESCE SPADA CON COUS COUS DI UOVA E SALMOREJO DI FRAGOLE
PER I CRACKERS
- 100 grammi farina tipo 00
- 40 grammi acqua
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 5 grammi rosmarino
- 1 pizzico sale
preparazione
- 300 grammi pomodoro ciliegino
- 300 grammi fragole
- 30 grammi cipolla rossa di Tropea
- 4 pezzi pesce spada
- 1 rametto rosmarino
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- fogliolina menta
- 4 uova
- 500 grammi acqua
- q.b. olio
- pizzichi sale
- q.b. pepe
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il rosmarino, 20 sec modalità frullare.
Riunire con la spatola e aggiungere la farina, l'acqua, l'olio extravergine di oliva e il sale, impastare: 1.5 min"velocità spiga" .
Si dovrà ottenere un impasto elastico e lavorabile.
Far riposare l’impasto.
Mettere nel boccale pulito i pomodori, le fragole, la cipolla, mezzo cucchiaino di sale e un pizzico di pepe e quindi mescolare 2 min velocità 9 . trasferire in quattro ciotoline e mettere nel frigorifero.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200°C e foderare la placca del forno con carta forno, sistemare nel Varoma e nel vassoio del Varoma un foglio di carta da forno.
Disporre nel foglio i tranci di pesce spada, irrorare con un filo d’olio e posizionare sopra i rametti di prezzemolo e rosmarino.
Posizionare il vassoio del Varoma sul recipiente e chiudere il Varoma con il coperchio
Mettere nel boccale l’acqua e inserire il cestello con dentro le uova.
Posizionare il misurino, Posizionare il Varoma e cuocere 20 min.Varoma vel. 1
Riprendere l’impasto e riporlo sul piano di lavoro e con un mattarello tirare la pasta, stenderlo ad uno spessore di 2 mm.
Con una rotella dentellata (o con uno stampino) ritagliare i crackers, sistemarli sulla placca preparata e spolverizzarli a piacere in superficie con del sale.
Cuocere in forno caldo per 12-14 minuti circa (200°C) fino a che risulteranno leggermente dorati.
Prendere le uova e con una grattugia ricavate (grattugiando) il cous cous, salare e pepare.
Servire nei piatti sistemando il cous cous e il pesce fatto a dadini con la ciotolina di salmorejo e i crackers.
Aggiustare con un filo d’olio e ciuffetti di menta
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questo può essere un piatto di cucina conviviale, preparato in tante ciotoline e servito al centro della tavola.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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