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PESCE SPADA CON COUS COUS DI UOVA E SALMOREJO DI FRAGOLE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PESCE SPADA CON COUS COUS DI UOVA E SALMOREJO DI FRAGOLE

PER I CRACKERS

  • 100 grammi farina tipo 00
  • 40 grammi acqua
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 5 grammi rosmarino
  • 1 pizzico sale

preparazione

  • 300 grammi pomodoro ciliegino
  • 300 grammi fragole
  • 30 grammi cipolla rossa di Tropea
  • 4 pezzi pesce spada
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • fogliolina menta
  • 4 uova
  • 500 grammi acqua
  • q.b. olio
  • pizzichi sale
  • q.b. pepe
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il rosmarino, 20 sec modalità frullare.

    Riunire con la spatola e aggiungere la farina, l'acqua, l'olio extravergine di oliva e il sale, impastare: 1.5 minDough mode.

    Si dovrà ottenere un impasto elastico e lavorabile.

    Far riposare l’impasto.

    Mettere nel boccale pulito i pomodori, le fragole, la cipolla, mezzo cucchiaino di sale e un pizzico di pepe e quindi mescolare 2 min velocità 9 . trasferire in quattro ciotoline e mettere nel frigorifero.

    Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200°C e foderare la placca del forno con carta forno, sistemare nel Varoma e nel vassoio del Varoma un foglio di carta da forno.

    Disporre nel foglio i tranci di pesce spada, irrorare con un filo d’olio e posizionare sopra i rametti di prezzemolo e rosmarino.
    Posizionare il vassoio del Varoma sul recipiente e chiudere il Varoma con il coperchio

    Mettere nel boccale l’acqua e inserire il cestello con dentro le uova.
    Posizionare il misurino, Posizionare il Varoma e cuocere 20 min.Varoma vel. 1

    Riprendere l’impasto e riporlo sul piano di lavoro e con un mattarello tirare la pasta, stenderlo ad uno spessore di 2 mm.

    Con una rotella dentellata (o con uno stampino) ritagliare i crackers, sistemarli sulla placca preparata e spolverizzarli a piacere in superficie con del sale.


    Cuocere in forno caldo per 12-14 minuti circa (200°C) fino a che risulteranno leggermente dorati.

    Prendere le uova e con una grattugia ricavate (grattugiando) il cous cous, salare e pepare.

    Servire nei piatti sistemando il cous cous e il pesce fatto a dadini con la ciotolina di salmorejo e i crackers.

    Aggiustare con un filo d’olio e ciuffetti di menta
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questo può essere un piatto di cucina conviviale, preparato in tante ciotoline e servito al centro della tavola.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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