Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
per l'impasto
- 300 grammi acqua
- 20 grammi olio ev
- 10 grammi lievito di birra
- 600 grammi farina
- 10 grammi zucchero
- 10 grammi sale
-
6
14min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
metti nel acqua olio zucchero e lievito,10 sec vel 3.
aggiungi la farina il sale3 min.
lascia lievitare per 3 ore.
dividi la pasta lievitata in 4 panetti.
stendi, con l aiuto di un mattarello, 4 pizze tonde.
impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
farcisci con sugo a pezzettoni, sale, olio, origano e dolce sardo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento