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pizza sulla pietra


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 360 g Farina per pizza
  • 240 g farina manitoba
  • 330 g acqua tiepida
  • 25 g lievito di birra fresco
  • 1 cm zucchero
  • 1 cm sale
  • 20 g olio evo
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso acqua, lievito, olio e zucchero 10 sec a vel 4 poi 1 min a 37° vel 1
    Aggiungere le farine ed il sale ed impastare per 2 min a vel velocità spiga
    Portare il forno a 37° e spegnerlo
    Prendere l'impasto e farlo lievitare in forno per 1 ora  poi riprenderlo e formare 4 panetti (peseranno circa 220 gr l'uno) mettere a lievitare di nuovo in forno o, ancora meglio, in quei contenitori ermetici che usano i pizzaioli per circa 3 ore 
    Io l'ho cotta nel forno di casa a 300° sulla pietra refrattaria in 6 minuti... in mancanza della pietra regolatevi con il vostro forno o seguendo il libro base 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (Sin asunto)

    Creato da eleluca7770 il 16. giugno 2013 - 20:47.

    tmrc_emoticons.)

    Ele

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  • grazie....

    Creato da femomilla il 13. giugno 2013 - 15:07.

    grazie.... tmrc_emoticons.;)

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  • la metto nel ripiano più

    Creato da eleluca7770 il 12. giugno 2013 - 19:45.

    la metto nel ripiano più basso possibile e la tengo a scaldare per 1 ora prima di infornare la prima pizza. a 300° 

    Ele

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  • ciao anch'io ho la pietra ma

    Creato da femomilla il 5. giugno 2013 - 18:09.

    ciao anch'io ho la pietra ma non risco a farci una pizza decente....quanto la scaldi la pietra e che altezza del forno la metti? tmrc_emoticons.)

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  • ciao scusami per il

    Creato da eleluca7770 il 5. giugno 2013 - 13:30.

    ciao scusami per il ritardo.cm sta per cucchiaio da minestra. la farina per pizza intendo quella "con il pulcinella" sull'immagine della Spa...ninon so se posso mettere la marca è leggerissima e viene buona buona anche senza usare la manitoba, che a dire la verità, indurisce un pò l'impasto. 

    Ele

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  • volevo un chiarimento il cm

    Creato da Nanè il 27. maggio 2013 - 16:47.

    volevo un chiarimento il cm di sale e zucchero quanto sarebbe? poi per farina per pizza cosa intendi quelle pronte per pizza o altro?? grazie la tua e bellissima ti vien voglia di mangiarla solo a vederla complimenti

    nanè

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