3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Plum-cake di carote e zucchine alla provola


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 200 grammi provola affumicata
  • 250 grammi zucchine
  • 250 grammi carote
  • 100 grammi latte
  • 80 grammi olio evo
  • 1 pacchetto lievito di birra
  • 200 grammi farina
  • 3 uova

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 0min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. tagliare la provola a pezzettoni e metterla nel . Tritare la provola portando gradualmente la velocità a 6 e mantenendo per 15 sec. Mettere da parte in una ciotolina.

    Pulire, lavare e tagliare a pezzettoni carote e zucchine e metterle nel . Tritarle a velocità 4 per 15 sec. Mettere da parte in una ciotolina.

    Mettere nel  latte e olio. 100 gradi, 2 min. vel. 1.

    Aggiungere uova, farina e lievito. Vel. 7 per 30 sec.

    Aggiungere le verdure e la provola. Aggiungere 2 pizzichi di sale. Vel. 5, , 30 sec.

    Versare il tutto in uno stampo da Plum-cake (serviranno 2 stampi se usate quelli in alluminio USA e getta) e mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sicuramente buono.

    Creato da rosa47 il 12. giugno 2014 - 17:41.

    Sicuramente buono.

    Accedi o registrati per inviare commenti