3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Plumcake albumi e verdure - Contest Lunchbox


Stampa:
4

Ingredienti

Plumcake albumi e verdure - Contest Lunchbox

  • 4 albumi
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 4 cucchiaio Grana Padano grattugiato
  • 2 cucchiaio farina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extra vergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavate pulite e tagliate le estremità , tagliatele a dadini.
    posizionatele nel vassoio varoma, salate e pepate.
    inserite nel boccale 500 gr di acqua.Posizionate il varoma sul boccale, chiudete con il coperchio e cuocete 10 minuti 100 gradi velocità 1.
    Mettete da parte.
    Sciacquate e asciugate bene il boccale.
    Inserite nel boccale la farfalla e gli albumi a temperatura ambiente.
    Montate 4 minuti velocità 3.
    Aggiungete agli albumi montati il formaggio la farina un po di sale e mesccolate con la spatola delicatamente dal basso verso l'alto.
    aggiungete le verdure e contonuate a mescolare sempre delicatamente dal basso verso l'alto.
    Versate tutto in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno bagnata e strizzata molto bene , infornate nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 25 minuti fino a doratura
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento