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Sformatini al Formaggio Brie


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Ingredienti

Sformatini al Formaggio Brie

  • 30 grammo burro
  • 40 grammo farina 00
  • 250 grammo latte
  • 200 grammo Brie (formaggio francese), Tagliato a dadini
  • 30 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • 20 grammo pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero, Facoltativo
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. [size= 16px]• Preriscaldare il forno statico a 170° [/size]
    [size= 16px]• Nel boccale mettere il burro e scioglierlo per 2 min. a 100° vel. 1[/size]
    [size= 16px] • Aggiungere la farina e cuocere per 1 min. a 90° vel.3[/size]
    [size= 16px]• Unire il latte e il sale (con il pepe nero), continuare la cottura per altri 5 minuti a 90° vel.4 [/size]
    [size= 16px]• Aggiungere poi il brie e amalgamare per 1 min. a vel. 4. Durante la lavorazione unire poco alla volta (dal foro del coperchio) il parmigiano. [/size]
    [size= 16px]• Lasciar intiepidire, poi inserire la farfalla[/size]
    [size= 16px]• Unire le uova e impostate per 1 min. la velocità 3,5[/size]
    [size= 16px]• Imburrare 4 stampini per soufflè (cocotte), spolverizzarli con il pangrattato, versare nelle cocotte il composto e infornare a 170°C per mezz'ora[/size]
    [size= 16px]• Lasciar intiepidire, spolverare con del parmigiano reggiano e servire.[/size]
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Cocottine
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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