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Spezzatino al curry con riso thai nero e verdure


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 550 grammi di spezzatino di vitello
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino colmo di curry
  • 240 grammi di riso thai nero
  • 1 litro d'acqua
  • 30 grammi di olio evo
  • 1/2 misurino di vino bianco secco
  • 40 grammi di panna da cucina
  • sale qb.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Mettere la cipolla pulita e tagliata in 4 parti nel Closed lid e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.

  2. 2. Aggiungere la carne e rosolare per 3 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Versare il vino e sfumare per 2 min 120° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Aggiungere il sale e il curry.

  3. 3. Posizionare sopra la carne (c'è lo spazio sufficiente) il cestello con il riso e le verdure tagliate a rondelle nel Closed lid

  4. 4. Aggiungere l'acqua e il sale. Mettere il coperchio e il misurino e cuocere per 35 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

  5. 5. A fine cottura togliere il cestello dal Closed lid. Le verdure ed il riso sono cotti e l'acqua in parte è stata assorbita dal riso.

  6. 6. Posizionare il riso e le verdure su un piatto da portata. Scolare la carne dal liquido in eccesso e rimetterla nel Closed lid. Aggiungere la panna e mescolare per 1 min Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Versare la carne sul riso e servire subito.

  7. 7. Il liquido in eccesso è un ottimo brodo di carne e verdure profumato al riso thai. Si può riutilizzare come meglio si crede.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un ottimo piatto unico completo. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • E BRAVO LUKE!! come sempre

    Creato da La Simo Pestifera il 28. aprile 2015 - 12:25.

    E BRAVO LUKE!! come sempre del resto

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Sento il profumo..... e mi

    Creato da fi0507 il 28. aprile 2015 - 11:37.

    Sento il profumo..... e mi viene fame ..... Bella ricettina da rifare sicuramente....

    Laura 70+gfi

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