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Spezzatino con purè aromatizzato bimby


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Ingredienti

4 persona/persone

Spezzatino con purè aromatizzato bimby

  • 500 grammi carne di manzo
  • 1 carota
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 200 grammi polpa di pomodoro
  • 5 patate
  • q.b. farina
  • 4 foglia basilico
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 60 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere acqua
  • q.b. sale
  • 1 noce di burro
  • 100 grammi Grana Padano grattugiato
  • 1 salsiccia
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il Spezzatino con purè aromatizzato bimby pulite la carota, il sedano e la cipolla e tagliateli a pezzi.

    Mettete le verdure nel boccale e tritate 5 sec. vel. 4.

    Unite l’olio e fate soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.

    Tagliate la polpa di vitello e la salsiccia a bocconcini, che avrete passato nella farina in precedenza, e aggiungeteli alle verdure, insaporite per 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.

    Sfumate con il vino e proseguite la cottura: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.

    Nel frattempo pulite, sbucciate e tagliate le patate a pezzetti.

    Distribuitele nel vassoio del varoma.

    Unite la polpa di pomodoro alla carne nel boccale, l’acqua , salate, appoggiate al boccale il vassoio del varoma e fate cuocere: 40 min. 100° vel. Soft antiorario.

    Se la carne tende ad asciugarsi troppo, aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua calda a metà cottura.

    A cottura ultimata, mettete lo spezzatino in una ciotola coperta in modo che rimanga calda, sciacquate il boccale, inserite il basilico e il formaggio grana grattugiato. Tritate 15 secondi velocità 4.Mettete da parte

    Senza sciacquare il boccale, inserite le patate , aggiungete il sale e la noce di burro e mescolate 30 secondi velocità 4

    Servite lo spezzatino ben caldo con il pure’ spolverato con il basilico e grana.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il purè aromatizzato è un contorno che si sposa al meglio a questo piatto di carne….oltretutto con questo piatto unico le cotture avverranno contemporaneamente e voi potrete dedicarvi a altro..[/i]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Camirgg:ciao no anzi si insaporisce di piu'...al...

    Creato da CucinaZiaSa il 22. gennaio 2021 - 09:33.

    Camirgg:ciao no anzi si insaporisce di piu'...al massimo aggiungi u po di acqua al sughetto se vedi che si asciuga troppo

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  • Ei ciao! Scusami avrei bisogno di un informazione!...

    Creato da Camirgg il 21. gennaio 2021 - 20:42.

    Ei ciao! Scusami avrei bisogno di un informazione! Sabato sera ho una cena con degli amici e volevo sapere secondo te se lo preparo la mattina e lo riscaldo la sera in una padella antiaderente mi si indurisce ? Grazie in anticipo!♥️

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  • lauradiflorio:grazie grazie

    Creato da CucinaZiaSa il 29. marzo 2020 - 15:44.

    lauradiflorio:grazie grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • occhidimandorla:grazie mille

    Creato da CucinaZiaSa il 29. marzo 2020 - 15:44.

    occhidimandorla:grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 28. marzo 2020 - 22:28.

    Complimenti per la prima paginaWink


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da lauradiflorio il 28. marzo 2020 - 19:19.

    Complimenti per la prima pagina Party


    laura


     

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  • rosablu71:grazie mille

    Creato da CucinaZiaSa il 28. marzo 2020 - 18:37.

    rosablu71:grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1°pagina 👍🏽

    Creato da rosablu71 il 28. marzo 2020 - 17:30.

    Complimenti per la 1°pagina 👍🏽

    Rosablu71

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  • MariaPia66:grazie mille

    Creato da CucinaZiaSa il 28. marzo 2020 - 10:02.

    MariaPia66:grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti 👍👍👏...

    Creato da MariaPia66 il 28. marzo 2020 - 09:00.

    Complimenti 👍👍👏
    Maria Pia

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  • Robia68:grazie mille

    Creato da CucinaZiaSa il 28. marzo 2020 - 08:29.

    Robia68:grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 28. marzo 2020 - 03:34.

    Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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  • fpinchi:mi spiace molto...a me lo spezzatino piace...

    Creato da CucinaZiaSa il 9. marzo 2020 - 10:16.

    fpinchi:mi spiace molto...a me lo spezzatino piace che sia piu' liquido per poter fare scarpetta..
    le patate le cuocio sempre cosi' per 40 minuti quando voglio un pure' senza latte..

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  • Non mi è piaciuta....

    Creato da fpinchi il 9. marzo 2020 - 10:03.

    Non mi è piaciuta.
    Forse ho sbagliato qualcosa...ho seguito la ricetta passo a passo ma è venuta molto brodosa e quasi insapore (troppi liquidi) e le patate non erano cotte. Forse i 40 minuti a 100° sarebbero da trasformare in 20 a varoma...

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  • grazie mille, anch'io spesso metto la salsiccia,...

    Creato da CucinaZiaSa il 5. marzo 2020 - 17:12.

    grazie mille, anch'io spesso metto la salsiccia, per avere un piatto decisamente saporito

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  • Molto buono, ho aggiunto alla carne qualche pezzo...

    Creato da Magat il 5. marzo 2020 - 12:51.

    Molto buono, ho aggiunto alla carne qualche pezzo di salsiccia che avanzava in frigo. L'idea poi di fare purè e secondo insieme é molto pratica. 👍👍👍👍👍

    Magat

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