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Spezzatino con purè aromatizzato bimby


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Ingredienti

Spezzatino con purè aromatizzato bimby

  • 500 grammi carne di manzo
  • 1 carota
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 200 grammi polpa di pomodoro
  • 5 patate
  • q.b. farina
  • 4 foglia basilico
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 60 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere acqua
  • q.b. sale
  • 1 noce di burro
  • 100 grammi Grana Padano grattugiato
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il Spezzatino con purè aromatizzato bimby pulite la carota, il sedano e la cipolla e tagliateli a pezzi.[/i]

    Mettete le verdure nel boccale e tritate 5 sec. vel. 4.[/i]

    Unite l’olio e fate soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.[/i]

    Tagliate la polpa di vitello a bocconcini, che avrete passato nella farina in precedenza, e aggiungeteli alle verdure, insaporite per 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.[/i]

    Sfumate con il vino e proseguite la cottura: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.[/i]

    Nel frattempo pulite, sbucciate e tagliate le patate a pezzetti.[/i]

    Distribuitele nel vassoio del varoma.[/i]

    Unite la polpa di pomodoro alla carne nel boccale, l’acqua , salate, appoggiate al boccale il vassoio del varoma e fate cuocere: 40 min. 100° vel. Soft antiorario.[/i]

    Se la carne tende ad asciugarsi troppo, aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua calda a metà cottura.[/i]

    A cottura ultimata, mettete lo spezzatino in una ciotola coperta in modo che rimanga calda, sciacquate il boccale, inserite il basilico e il formaggio grana grattugiato. Tritate 15 secondi velocità 4.Mettete da parte[/i]

    Senza sciacquare il boccale, inserite le patate , aggiungete il sale e la noce di burro e mescolate 30 secondi velocità 4[/i]

    Servite lo spezzatino ben caldo con il pure’ spolverato con il basilico e grana.[/i]
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il purè aromatizzato è un contorno che si sposa al meglio a questo piatto di carne….oltretutto con questo piatto unico le cotture avverranno contemporaneamente e voi potrete dedicarvi a altro..[/i]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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