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Ingredienti
4 persona/persone
Spezzatino con purè aromatizzato bimby
- 500 grammi carne di manzo
- 1 carota
- 100 grammi vino bianco secco
- 200 grammi polpa di pomodoro
- 5 patate
- q.b. farina
- 4 foglia basilico
- 1 costa di sedano
- 1/2 cipolla
- 60 grammi olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere acqua
- q.b. sale
- 1 noce di burro
- 100 grammi Grana Padano grattugiato
- 1 salsiccia
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare il Spezzatino con purè aromatizzato bimby pulite la carota, il sedano e la cipolla e tagliateli a pezzi.
Mettete le verdure nel boccale e tritate 5 sec. vel. 4.
Unite l’olio e fate soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.
Tagliate la polpa di vitello e la salsiccia a bocconcini, che avrete passato nella farina in precedenza, e aggiungeteli alle verdure, insaporite per 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
Sfumate con il vino e proseguite la cottura: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
Nel frattempo pulite, sbucciate e tagliate le patate a pezzetti.
Distribuitele nel vassoio del varoma.
Unite la polpa di pomodoro alla carne nel boccale, l’acqua , salate, appoggiate al boccale il vassoio del varoma e fate cuocere: 40 min. 100° vel. Soft antiorario.
Se la carne tende ad asciugarsi troppo, aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua calda a metà cottura.
A cottura ultimata, mettete lo spezzatino in una ciotola coperta in modo che rimanga calda, sciacquate il boccale, inserite il basilico e il formaggio grana grattugiato. Tritate 15 secondi velocità 4.Mettete da parte
Senza sciacquare il boccale, inserite le patate , aggiungete il sale e la noce di burro e mescolate 30 secondi velocità 4
Servite lo spezzatino ben caldo con il pure’ spolverato con il basilico e grana.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il purè aromatizzato è un contorno che si sposa al meglio a questo piatto di carne….oltretutto con questo piatto unico le cotture avverranno contemporaneamente e voi potrete dedicarvi a altro..[/i]
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCamirgg:ciao no anzi si insaporisce di piu'...al...
Camirgg:ciao no anzi si insaporisce di piu'...al massimo aggiungi u po di acqua al sughetto se vedi che si asciuga troppo
Ei ciao! Scusami avrei bisogno di un informazione!...
Ei ciao! Scusami avrei bisogno di un informazione! Sabato sera ho una cena con degli amici e volevo sapere secondo te se lo preparo la mattina e lo riscaldo la sera in una padella antiaderente mi si indurisce ? Grazie in anticipo!♥️
lauradiflorio:grazie grazie
lauradiflorio:grazie grazie
occhidimandorla:grazie mille
occhidimandorla:grazie mille
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
laura
rosablu71:grazie mille
rosablu71:grazie mille
Complimenti per la 1°pagina 👍🏽
Complimenti per la 1°pagina 👍🏽
Rosablu71
MariaPia66:grazie mille
MariaPia66:grazie mille
Complimenti 👍👍👏...
Complimenti 👍👍👏
Maria Pia
Robia68:grazie mille
Robia68:grazie mille
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
fpinchi:mi spiace molto...a me lo spezzatino piace...
fpinchi:mi spiace molto...a me lo spezzatino piace che sia piu' liquido per poter fare scarpetta..
le patate le cuocio sempre cosi' per 40 minuti quando voglio un pure' senza latte..
Non mi è piaciuta....
Non mi è piaciuta.
Forse ho sbagliato qualcosa...ho seguito la ricetta passo a passo ma è venuta molto brodosa e quasi insapore (troppi liquidi) e le patate non erano cotte. Forse i 40 minuti a 100° sarebbero da trasformare in 20 a varoma...
grazie mille, anch'io spesso metto la salsiccia,...
grazie mille, anch'io spesso metto la salsiccia, per avere un piatto decisamente saporito
Molto buono, ho aggiunto alla carne qualche pezzo...
Magat