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Sufflè di formaggio


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 40 g burro
  • 50 g farina
  • 200 g latte
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • 3 tuorli
  • 3 albumi
  • 200 g emmental grattugiato
  • 6
    1h 35min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Suffle al formaggio
  1. Montare gli albumi a neve 2 min vel 4 e metterli da parte.

    Mettere nel Closed lid burro fare andare a vel 3 tem 70° 1 min, aggiungi la farina e fai andare 1 min vel 3 tem 70°aggiungere latte e fai andare 6 min vel 3 tem 100°. Lasciare raffreddare un po' il composto facendo attenzione che non si attacchi fare girare le lame a vel 3 ogni tanto.

    Una volta che il composto è tiepido aggiungere parmigiano sale e pepe  fai andare 30 sec vel 3 aggiungere con le lame in movimento vel 3 i tuorli uno alla volta assicurarsi sempre che il tuorlo sia ben amalgamato prima di aggiungene un altro. 

    Una volta messi tutti i tuorli inserire l'emmental 1 min vel 3.

    Mettere il composto in una ciotola e unire gli albumi mescolando dall'alto verso il basso.

    Riempire gli stampini per tre quarti e infornare a 160° per 35 min.

    Non aprire il forno prima del tempo perchè se no si sgonfiano.

    Servirlo subito perchè si sgonfia circa dopo 2 min che si è aperto il forno.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • si puoi sostituire il

    Creato da milly83 il 13. gennaio 2013 - 00:49.

    si puoi sostituire il formaggio con qualsiasi altro formaggio filante

    milly

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  • complimenti per la prima

    Creato da scuttidoretta il 13. gennaio 2013 - 00:31.

    complimenti per la prima pagina  Party


    dodo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 12. gennaio 2013 - 18:10.

    tmrc_emoticons.D Party Complimenti per la prima pagina!!! Party Party

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima e complimenti!  

    Creato da rosa.maione il 12. gennaio 2013 - 18:02.

    tmrc_emoticons.D bravissima e complimenti!

     

    Rosa

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 12. gennaio 2013 - 14:05.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • :)complimenti x la 1° pagina

    Creato da atrc il 12. gennaio 2013 - 13:26.

    tmrc_emoticons.)complimenti x la 1° pagina !!!  Party tmrc_emoticons.;)


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 12. gennaio 2013 - 12:19.

    complimenti per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.)

    domandina: posso sostituire l'emmental con un altro formaggio?? tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 12. gennaio 2013 - 10:18.

    Complimenti per la prima pagina!! Party

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! :party:

    Creato da ammila il 12. gennaio 2013 - 09:53.

    Complimenti! Party Party Party Party

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 12. gennaio 2013 - 09:53.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 12. gennaio 2013 - 02:10.

    Complimenti per la prima pagina! 

    Il soufflè è difficilissimo perciò quando riesce è una bella soddisfazione  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ci mette circa 20 min.. ma

    Creato da milly83 il 1. gennaio 2013 - 16:46.

    ci mette circa 20 min.. ma quando li tiri fuori sono bellissimi e danno anche soddisfazione... almeno fino a che non si sgonfiano che li ti viene proprio da dire .. nooooooo Big Smile

    milly

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  •   :p  che bello... ma si

    Creato da cip.cip il 1. gennaio 2013 - 15:44.

      tmrc_emoticons.p  che bello... ma si sgonfia subito?

    Erika

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