Ingredienti
4 persona/persone
- 40 g burro
- 50 g farina
- 200 g latte
- 100 g Parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
- 3 tuorli
- 3 albumi
- 200 g emmental grattugiato
-
6
1h 35min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Montare gli albumi a neve 2 min vel 4 e metterli da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" burro fare andare a vel 3 tem 70° 1 min, aggiungi la farina e fai andare 1 min vel 3 tem 70°aggiungere latte e fai andare 6 min vel 3 tem 100°. Lasciare raffreddare un po' il composto facendo attenzione che non si attacchi fare girare le lame a vel 3 ogni tanto.
Una volta che il composto è tiepido aggiungere parmigiano sale e pepe fai andare 30 sec vel 3 aggiungere con le lame in movimento vel 3 i tuorli uno alla volta assicurarsi sempre che il tuorlo sia ben amalgamato prima di aggiungene un altro.
Una volta messi tutti i tuorli inserire l'emmental 1 min vel 3.
Mettere il composto in una ciotola e unire gli albumi mescolando dall'alto verso il basso.
Riempire gli stampini per tre quarti e infornare a 160° per 35 min.
Non aprire il forno prima del tempo perchè se no si sgonfiano.
Servirlo subito perchè si sgonfia circa dopo 2 min che si è aperto il forno.
Suffle al formaggio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi puoi sostituire il
si puoi sostituire il formaggio con qualsiasi altro formaggio filante
milly
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
dodo
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
bravissima e complimenti!
bravissima e complimenti!
Rosa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
:)complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina !!!
Assunta.complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
domandina: posso sostituire l'emmental con un altro formaggio??
lully
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
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do it better!
Complimenti! :party:
Complimenti!
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Il soufflè è difficilissimo perciò quando riesce è una bella soddisfazione
anna
ci mette circa 20 min.. ma
ci mette circa 20 min.. ma quando li tiri fuori sono bellissimi e danno anche soddisfazione... almeno fino a che non si sgonfiano che li ti viene proprio da dire .. nooooooo
milly
:p che bello... ma si
che bello... ma si sgonfia subito?
Erika