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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
  • Bimby ® TM 21
published: 27-02-2023

Ingredienti

Tagliatelle al sugo, frittata farcita e patate aromatizzate

  • ciuffetti di prezzemolo
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 3 uova
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 3 patate, tagliate a tocchetti
  • 4 fette prosciutto cotto
  • 3 sottilette
  • 1 cucchiaio pesto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Carta per varoma
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sistema un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato sul vassoio del varoma, avendo cura di non ostruire i fori laterali e metti da parte
  2. Metti dentro il boccale il prezzemolo e il parmigiano a tocchetti e grattugia 10 secondi velocità 10, trasferisci in un piatto fondo lasciando una manciata da parte
  3. Nel boccale sporco aggiungi lo scalogno e trita 5 secondi velocità 7
  4. Aggiungi l'olio e insaporisci 3 minuti 120 gradi velocità 1
  5. In questo frattempo rompi le uova nel piatto col formaggio aromatizzato al prezzemolo e sbatti con una forchetta, versa le uova nel vassoio del varoma, nel recipiente metti le patate e chiudi il coperchio
  6. Aggiungi la salsa, l'acqua e condisci con sale e zucchero, chiudi il coperchio e sistema il varoma completo, cuoci 15 minuti temperatura varoma velocità 2
  7. Togli il varoma, aggiungi nel boccale 4 nidi di tagliatelle all'uovo impostando i minuti di cottura della confezione, 100 gradi antiorario cucchiaio
  8. Assembla la frittata: metti il pesto, le sottilette, il prosciutto, arrotola e taglia la frittata a pezzetti sistemandola nel piatto da portata insieme alle patate (condiscile a piacere) e alla pasta

Consiglio

Di tagliare a tocchetti piccolini le patate per essere cotte in 15 minuti altrimenti fate 20

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliatelle al sugo, frittata farcita e patate aromatizzate

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