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Tagliatelle al sugo, frittata farcita e patate aromatizzate


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Tagliatelle al sugo, frittata farcita e patate aromatizzate

  • ciuffetti di prezzemolo
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 3 uova
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 3 patate, tagliate a tocchetti
  • 4 fette prosciutto cotto
  • 3 sottilette
  • 1 cucchiaio pesto
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Sistema un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato sul vassoio del varoma, avendo cura di non ostruire i fori laterali e metti da parte
  2. Metti dentro il boccale il prezzemolo e il parmigiano a tocchetti e grattugia 10 secondi velocità 10, trasferisci in un piatto fondo lasciando una manciata da parte
  3. Nel boccale sporco aggiungi lo scalogno e trita 5 secondi velocità 7
  4. Aggiungi l'olio e insaporisci 3 minuti 120 gradi velocità 1
  5. In questo frattempo rompi le uova nel piatto col formaggio aromatizzato al prezzemolo e sbatti con una forchetta, versa le uova nel vassoio del varoma, nel recipiente metti le patate e chiudi il coperchio
  6. Aggiungi la salsa, l'acqua e condisci con sale e zucchero, chiudi il coperchio e sistema il varoma completo, cuoci 15 minuti temperatura varoma velocità 2
  7. Togli il varoma, aggiungi nel boccale 4 nidi di tagliatelle all'uovo impostando i minuti di cottura della confezione, 100 gradi antiorario cucchiaio
  8. Assembla la frittata: metti il pesto, le sottilette, il prosciutto, arrotola e taglia la frittata a pezzetti sistemandola nel piatto da portata insieme alle patate (condiscile a piacere) e alla pasta
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Carta per varoma
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Di tagliare a tocchetti piccolini le patate per essere cotte in 15 minuti altrimenti fate 20


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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