- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 gr di grano parboiled
- 1 lt. di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- sale fino q.b.
- 150 gr. di piselli
- 3 zucchine, piccole
- 2 carote
- 150 gr. di emmenthal a cubetti
- 100 gr. di prosciutto cotto a cubetti (a piacere)
- olio evo q.b.
- 3 uova
- 20 gr. di parmigiano
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'acqua e il sale grosso nel
.Nel cestello versare il grano, sciacquarlo sotto l'acqua corrente e metterlo nel
.Impostare 30 min., temp. varoma, vel. 3.
Nel frattempo mettere nella campana del varoma i piselli, nel vassoio le zucchine e le carote tagliate a cubetti.
Passati 10 minuti, mettere il varoma sul
e continuare la cottura.Alla fine versare il grano in un recipiente e farlo raffreddare un po'. Salare leggermente le verdure e aggiungerle al grano insieme con l'emmenthal, il prosciutto e un filo d'olio evo. Amalgamare il tutto.
Sciacquare il boccale. Metterci un misurino di acqua, le 3 uova, un pizzico di sale e il parmigiano: 10 sec., vel. 3.
Versare sul grano, mescolare per bene e versare il tutto in una pirofila ben oleata.
Cuocere in forno a 200 ° per 20 minuti.
Servire tiepido.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie per aver provato la ricetta. Mi fa piacere
Io ho messo gli asparagi al posto delle zucchine. E' davvero un ottimo piatto unico. Super!!!
Confermo tutto il grano è buonissimo!
Brava Anna bellissima ricetta!
Iaietta, io lo trovo dov'è il riso davvero!
In pratica è quello precotto sottovuoto, che non bisogna metterlo a bagno ecc...
Si sciacqua e si usa come il riso, ma ha bisogno di una cottura più lunga.
Bella ricetta e una cosa(ti prego non ridere) ma il grano perpoilled dove? nello scaffale del riso?
brava
lo farò sicuramente, con altre verdure
Ricetta salvata, deve essere molto buono!!!!