3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di riso con fave e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Torta di riso con fave e zucchine

  • 1 cipolla
  • 250 grammi tra fave e zucchine
  • 300 grammi riso
  • 1 litro brodo vegetale
  • 2 uova
  • q.b. parmigiano
  • 25 grammi di olio extra vergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare 40 sec a velocità 4. Riunire sul fondo. Unire olio evo e soffriggere 3 minuti vel Gentle stir setting 100°.

    Unire le fave pulite e le zucchine a pezzi. Tritare 20 secondi a velocità 4.

    Riunire sul fondo e insaporire 3 minuti vel Gentle stir setting 100°.

    A questo punto unire il riso e far tostate altri 3 minuti 100° Counter-clockwise operation.

    Ora unire il brodo e cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione.

    Una volta cotto fare intiepidire. Aggiungere il parmigiano e le uova e amalgamare il tutto per 1 minuto vel Gentle stir settingNo counter-clockwise operation.

    Trasferire in una teglia ricoperta con carta forno bagnata e strizzata e cuocere in forno per 30 minuti a 180 °.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

io ho messo solo 2 uova ma questo dipende sempre dalla consistenza che assume il risotto una volta cotto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta oggi per pranzo

    Creato da stefaniamer il 9. agosto 2015 - 13:25.

    Fatta oggi per pranzo ....

    Vedremo

     


    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, salvata!

    Creato da Sissibi il 29. maggio 2015 - 23:30.

    Bella ricetta, salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti