Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti
- 270 grammi latte, senza lattosio
- 70 grammi olio extravergine di oliva
- 500 grammi farina, tipo 1
- 10 grammi lievito istantaneo per torte salate
- q.b. sale
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e frullare 2 minuti velocità spiga, come si vede dalle foto verrà un impasto grumoso, lo impastate sul piano di lavoro e formare una palla uniforme che poi metterete in un sacchetto di plastica a riposare per 30 minuti. Dopo questo tempo ho preso l’impasto e ho diviso l’impasto in palline da 100gr. Stendere poi le palline fino ad uno spessore di circa 4/5mm
- Cuorecere le piadine nel testo romagnolo o una padella antiaderente piatta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E' possibile conservare le piadine precotte nel congelatore.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento