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Bigoli con cardoncelli, zafferano e speck affumicato


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Bigoli con cardoncelli, zafferano e speck affumicato

  • 1 porro tagliato a pezzi
  • 1 pomodoro
  • 20 grammi di prezzemolo fresco
  • 200 grammi di funghi cardoncelli freschi
  • 320 grammi di bigoli
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 grammi di mandorle in scaglie
  • 100 grammi di speck affumicato tagliato a listarelle
  • 30 grammi di olio evo
  • 30 grammi di panna fresca liquida
  • Sale qb
  • 600 grammi di acqua bollente
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Pelare il pomodoro eliminare i semi e tagliare a filetti.
  2. 2. Mettere il porro e il prezzemolo nel Closed lid, Tritare per 5 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.
  3. 3. Aggiungere i funghi, lo speck e il pomodoro e cuocere per 5 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Versare l'acqua bollente ed il sale. Portare a bollore acqua e sugo per il tempo necessario Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  4. 4. Versare i bigoli e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  5. 5. A 3 min dalla fine aggiungere la panna e lo zafferano e continuare la cottura.
  6. 6. Impiattare mettendo sulla preparazione un po' di scaglie di mandorle e una fogliolina di prezzemolo
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un elegante e gustoso primo piatto. Anche i bigoli si possono risottare!! Da accompagnare con un fresco vino rosato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie! Siete gentilissime!!

    Creato da lucabottazzi il 10. aprile 2017 - 16:20.

    Grazie! Siete gentilissime!!


    Luca

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  • Bella ricetta Luca !Da fare,salvata!...

    Creato da MariaPia66 il 10. aprile 2017 - 13:08.

    Bella ricetta Luca !Da fare,salvata!Smile
    Maria Pia

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  • Bella ricetta Luca, adoro i bigoli e questo...

    Creato da Katia_ il 10. aprile 2017 - 12:36.

    Bella ricetta Luca, adoro i bigoli e questo accostamento mi piace un sacco. Salvata!Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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