3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANEDERLI DI FORMAGGI


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 200 g formaggi misti
  • 50 G GOGORZOLA
  • 350 g pane raffermo, A CUBETTI
  • 2 uova
  • 200 g latte
  • 1 pizzico noce moscata
  • SALE PEPE Q.B
  • 1000 g BRODO CON DADO BIMBY
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  NEL Closed lidTRITARE TUTTI I FORMAGGI TRANNE IL GONGORZOLA 5 SEC VEL6 METTETE DA PARTE.

    SEMPRE NELClosed lid METTETE IL PANE ( GRATTUGGIETELO IN 2VOLTE) 5 SEC VEL 7 VERSATELO IN UNA CIOTOLA CON I FORMAGGI.

    NEL Closed lid METTERE LE UOVA, LA MOCE MOSCATA 5SEC VEL 5 AGGIUNGILI AGLI ALTRI INGR.  NELLA CIOTOLA E COMINCIATE A LAVORARE CON LE MANI

    AGGIUNGENDO IL LATTE PIANO PIANO. AGGIUSTATE DI SALE E PEPE .

    FORMARE DELLE PALLINE GROSSE COME UNA  NOCE E AL CENTRO METTETE UN PO DI GONGORZOLA.

    NEL FRATTEMPO PREPARARE IL BRODO, QUANDO BOLLE IMMERGERE I CANEDERLI X10MIN E SERVITELI CON UNA SPOLVERATA DI GRANA (IO LI FACCIO SUL GAS) OPPURE SI POSSONO SCOLARE E CONDIRE CON DEL BURRO FUSOsites/ricettario-bimby.it/files/010.JPG

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao!! sono una ragazza

    Creato da Lory.s86 il 12. luglio 2015 - 15:05.

    Ciao!! sono una ragazza trentina, principiante con il bimby perche' cel'ho solo da un mese, ma lo uso gia' tantissimo e sono molto felice

    -Lory-

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forse l'impaso ero troppo

    Creato da SALVI.CONSU il 15. novembre 2011 - 13:31.

    forse l'impaso ero troppo morbido? prova ad aggiungere un po piu di pane ,alcune volte è abbastanza k le uova siano piu grosse :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • HELPPPPP!!!! Ieri ho fatto i

    Creato da golosa01 il 14. novembre 2011 - 22:30.

    HELPPPPP!!!!

    Ieri ho fatto i canederli con questa ricetta....Ho solo dimezzato gli ingredienti....ero abbastanza soddisfatta del mio lavoro....ma alla cottura nel brodo,IL DISASTRO:SI SONO ROTTI COMPLETAMENTE!!!!!Ero cosi delusa.....qualcuno mi puó aiutare?tmrc_emoticons.((

    GRAZIE

    Golosa01

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si è una valle meravigliosa è

    Creato da lauradallavalle il 9. novembre 2011 - 00:57.

    si è una valle meravigliosa è vero! Ora abito a Dimaro, da quando sono sposata, ma sono nata a Mezzana!!!! Sono felice che vi sia piaciuta!!Big Smile  Big Smile  Di dove sei marina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che fortunata che sei a

    Creato da marinaga il 9. novembre 2011 - 00:51.

    Che fortunata che sei a vivere in quella meravigliosa valle!

    Noi siamo venuti per due anni in vacanza e alloggiavamo in un appartamento a Mezzana.

    Love Love LoveMarina

    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero? dove io sono di

    Creato da lauradallavalle il 9. novembre 2011 - 00:32.

    Davvero? dove io sono di Dimaro proprio in Val di Sole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • noi siamo emiliani, ma

    Creato da marinaga il 8. novembre 2011 - 18:20.

    noi siamo emiliani, ma adoriamo i canederli  Love Love

    mangiati in Val di Sole Cooking 2

    Grazie

    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • parlavo di quelli trentini

    Creato da sonia giustibelli il 8. novembre 2011 - 12:47.

    parlavo di quelli trentini con lo speck al posto dei formaggi ciao a presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima questa!!!! A casa

    Creato da lauradallavalle il 8. novembre 2011 - 11:19.

    :O Bellissima questa!!!!

    A casa noi mangiamo spesso i canederli di carne, e ho provato una volta a fare questi, ma mi sono riusciti, anzi è stato un disastro!!!..... oggi provo con i tuoi consigli! GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie,   mi dici come sono

    Creato da SALVI.CONSU il 8. novembre 2011 - 09:32.

    grazie,   mi dici come sono quelli tradizionali? tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io faccio quelli tradizionali

    Creato da sonia giustibelli il 8. novembre 2011 - 08:39.

    io faccio quelli tradizionali che adoro ora provo questa versione che mi ispira proprio...le tue ricette sono sempre superok grazie 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti