3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cappelletti di carne con funghi e piselli


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Cappelletti di carne con funghi e piselli

  • 500 grammi Cappelletti di carne

Per il sughetto

  • 1 scalogno
  • 250 grammi Funghi misti surgelati
  • 100 grammi piselli surgelati
  • 45 grammi burro
  • 1 dose dado Bimby
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid lo scalogno, metà dei funghi e tritare per 6 sec. velocità 7.

    Aggiungere i piselli, l'altra metà dei funghi, il burro e far rosolare 5 min 100 gradi Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    Aggiungere il dado e cuocere 10 min. sempre a 100 gradi velocità Gentle stir setting.

    Se il sugo risultasse troppo liquido, continuare la cottura per 2 minuti temp. Varoma. Quindi lasciare nel boccale il sugo e farlo riposare.

    Nel frattempo far bollire l'acqua per i cappelletti o altra pasta a piacere. Scolate e condite con il sugo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie a te per averla provata!

    Creato da Micerina il 20. novembre 2016 - 13:05.

    Grazie a te per averla provata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi per pranzo. E' piaciuta a tutti. Un...

    Creato da Maria Ivana il 13. novembre 2016 - 23:38.

    Fatta oggi per pranzo. E' piaciuta a tutti. Un sughetto molto delicato e buono. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti