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Conchiglie gamberetti, zucchine, zafferano e panna di soia


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Ingredienti

  • Per il sugo:
  • 20 g prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 zucchine, tagliate a mezzaluna
  • 40 g di olio, EVO
  • 40 g vino bianco
  • 200 g di mazzancolle, (gamberetti)
  • sale e pepe q.b.
  • panna di soia q.b.
  • Per la pasta:
  • 1100 g di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 bustine di zafferano
  • 350 g di conchiglie, tipo tofarelle
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Ciao a tutte! la ricetta è davvero un classico lo so, questa è una mia variante partendo dalla ricetta del libro base "io e il mio Bimby", Pennette allo Zafferano e Gamberetti.

    Mettere nel boccale prezzemolo e scalogno, tritare: 5 sec. vel.7

    Aggiungere l'olio e lo spicchio di aglio, rosolare 3 min, 100°,Counter-clockwise operation vel.1

    Aggiungere le zucchine rosolare: 5 min, 100°,Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting

    Sfumare con il vino bianco: 2 min, 100°, Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting

    Aggiungere le mazzancolle, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 2 min, 100°, Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting (le mie mazzancolle erano piccole, se più grandi aumentare a 3-4 min).

    Togliere l'aglio.

    Mettere da parte tutto il sughetto in un piatto da portata.

    Senza lavare il boccale versare l'acqua e portare a bollore: 8 min, 100° vel. 1

    Quando l'acqua bolle buttare la pasta e aggiungere il sale e le bustine di zafferano, cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°, Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting

    Scolare la pasta, versarla nel piatto di portata, mescolare il tutto e aggiungere a crudo la panna di soia. Mescolare il tutto.

    Buon appettito!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie ragazze, devo dire che

    Creato da Luisella77 il 11. settembre 2012 - 18:16.

    Grazie ragazze, devo dire che ieri mi sono un po' emozionata perché non me l'aspettavo, questa è la mia prima ricetta postata!!! tmrc_emoticons.) w il Bimby! Party


    Lu!

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  • complimenti!!!! accidenti che

    Creato da sfinge il 10. settembre 2012 - 23:31.

    complimenti!!!! accidenti che ricetta sfiziosa!! tmrc_emoticons.;)


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 10. settembre 2012 - 21:21.

    Party Complimenti per la prima pagina!!

     


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla regina del

    Creato da Luminosa il 10. settembre 2012 - 20:34.

    Complimenti alla regina del giorno! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Grazie la panna di soia da

    Creato da Luisella77 il 10. settembre 2012 - 13:43.

    Grazie tmrc_emoticons.) la panna di soia da cucina che utilizzo ha un sapore molto delicato, ho "ingannato" parecchie persone utilizzandola senza dire che fosse di soia!!! grazie per la prima pagina! Party


    Lu!

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  • Mi sembra molto appetitosa

    Creato da Chiarina87 il 10. settembre 2012 - 10:11.

    Mi sembra molto appetitosa questa prima pagina tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) (anche se non ho idea del sapore della panna di soia tmrc_emoticons.p !) Complimenti!! Party Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buooona!!!!!

    Creato da fr00 il 10. settembre 2012 - 02:38.

    Buooona!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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