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Ingredienti
4 persona/persone
Contest rape - Trottole alla crema di rape rosse
- 100 grammo Parmigiano reggiano
- 1/2 cipolla dorata, (20-30 g circa)
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 350 grammo rape rosse precotte, a pezzi (di solito equivale a 2-3 rape)
- 200 grammo mascarpone
- 360 grammo pasta secca, (io ho usato le Trottole, ma posso consigliare anche altri formati corti, tipo conchiglioni)
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano, grattugiare: 10 sec./vel 10. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
2. Mettere nel boccale la cipolla e l'olio extra vergine d'oliva nel boccale, tritare: 5 sec./vel.7, poi insaporire: 3 min./120°C/vel.1.
3. Aggiungere le rape rosse a pezzi, insaporire: 3 min./120°C/vel.1.
4. Attendere qualche istante l'abbassamento della temperatura, frullare, 10 sec./vel.10. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere, nel caso siano rimasti pezzi interi.
5. Aggiungere il mascarpone, frullare 10 sec./vel.10. Eventualmente ripetere il passaggio se i due ingredeinti non sono ben amalgamati: si dovrebbe ottenere una consistenza cremosa.
6. Nel frattempo lessare al dente la pasta in una pentola con acqua bollente salata (rispettare il tempo indicato sulla confezione). Scolare la pasta, trasferirla in una zuppiera e condirla con il sugo preparato. A piacere, spolverizzare con il Parmigiano grattugiato in precedenza. Servire subito.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
- Questo condimento può anche essere preparato e conservato per utilizzarlo in un momento successivo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Complimenti per la prima pagina!
Julia