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Contest rape - Trottole alla crema di rape rosse


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Ingredienti

4 persona/persone

Contest rape - Trottole alla crema di rape rosse

  • 100 grammo Parmigiano reggiano
  • 1/2 cipolla dorata, (20-30 g circa)
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 350 grammo rape rosse precotte, a pezzi (di solito equivale a 2-3 rape)
  • 200 grammo mascarpone
  • 360 grammo pasta secca, (io ho usato le Trottole, ma posso consigliare anche altri formati corti, tipo conchiglioni)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano, grattugiare: 10 sec./vel 10. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
    2. Mettere nel boccale la cipolla e l'olio extra vergine d'oliva nel boccale, tritare: 5 sec./vel.7, poi insaporire: 3 min./120°C/vel.1.
    3. Aggiungere le rape rosse a pezzi, insaporire: 3 min./120°C/vel.1.
    4. Attendere qualche istante l'abbassamento della temperatura, frullare, 10 sec./vel.10. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere, nel caso siano rimasti pezzi interi.
    5. Aggiungere il mascarpone, frullare 10 sec./vel.10. Eventualmente ripetere il passaggio se i due ingredeinti non sono ben amalgamati: si dovrebbe ottenere una consistenza cremosa.
    6. Nel frattempo lessare al dente la pasta in una pentola con acqua bollente salata (rispettare il tempo indicato sulla confezione). Scolare la pasta, trasferirla in una zuppiera e condirla con il sugo preparato. A piacere, spolverizzare con il Parmigiano grattugiato in precedenza. Servire subito.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

- Questo condimento può anche essere preparato e conservato per utilizzarlo in un momento successivo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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