3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crêpes di grano saraceno ripiene di verza


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per crêpes

  • 250 grammi latte
  • 100 grammi farina di grano saraceno
  • 10 grammi burro
  • Un pizzico di sale

Per ripieno

  • 250 grammi verza
  • Mezzo Spicchio d aglio
  • 2 filetti acciuga

Per besciamella

  • 300 grammi latte
  • 30 grammi farina
  • 10 grammi burro
  • Un pizzico di sale

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire tutti gli ingredienti per le crêpes nel Closed lid far andare 30 secondi vel 5. Lasciar riposare in frigo per mezz'ora . Lavare e tagliare a striscione la verza , inserire  l'aglio nel Closed lid 3 sec vel7 aggiungere la verza e le acciughe, cuocere 14 min velGentle stir setting varoma, quindi frullare a vel turbo e mettere da parte. Senza lavare il Closed lid inserire tutti gli ingredienti per la besciamella e cuocere 6 min 90 vel 5. Versarla insieme alla verza e mescolare se il caso aggiustare con sale e pepe. Preparare le crêpes ( a me ne sono uscite sei) , mettere il composto su metà crêpes quindi arrotolarla e tagliarla a metà e disporre  in una pirofila così via anche per le altre . Mettere qualche fiocchetto di burro e a piacere una spolverata di parmigiano. In forno per 15 min a 180'

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatte ieri sera. Ottimo il

    Creato da antonella68 il 19. febbraio 2016 - 10:30.

    Fatte ieri sera. Ottimo il sapore ma ... ho avuto anche io lo stesso problema per girarle si rompono tutte  Cry mi è venuto un dubbio.. non è perchè non ci sono le uova nell'impasto?

     

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a farla ma le

    Creato da coccinella.2 il 22. gennaio 2016 - 09:35.

    Ho provato a farla ma le crepe non mi sono venute!!! Quando le cuocevo si sgretolavano tutte e non riuscivo neanche a girarle.... in cosa avrò sbagliato? Premetto che ho usato latte di riso e ho seguito dosi e procedimento indicato. Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte! deliziose..però ho

    Creato da sabri85 il 24. marzo 2014 - 10:57.

    Fatte! deliziose..però ho variato il ripieno: piselli,carote,zucchine e besciamella! ottime!! Big Smile

    ..innamorata del Bimby Gentle stir settingDough modeClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! mi piacerebbe preparare

    Creato da sabri85 il 20. marzo 2014 - 12:16.

    Ciao! mi piacerebbe preparare queste crespelle variando però il ripieno... cosa potrei metterci al posto della verza?

    Grazie!! tmrc_emoticons.)

    ..innamorata del Bimby Gentle stir settingDough modeClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con un po' di ritardo ma

    Creato da pinky77 il 27. febbraio 2014 - 16:43.

    Con un po' di ritardo ma grazie a tutte!!

    Dough modeDough modeDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) piaciuto! ho aumentato di

    Creato da Longsocks il 14. febbraio 2014 - 22:24.

    tmrc_emoticons.) piaciuto! ho aumentato di un venti per cento le dosi, perche' noi siamo in cinque. ai bambini non piace molto il ripieno di verza, ma lo hanno mangiato comunque, segno che sono ok!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_10:grazie e

    Creato da Longsocks il 14. febbraio 2014 - 16:25.

    Cooking 10grazie e complimenti. ricetta che sto provando or ora. spero piacera' ai bambini!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :pbella ricetta e complimenti

    Creato da borabora il 13. febbraio 2014 - 22:34.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.pbella ricetta e complimenti per la prima pagina

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 13. febbraio 2014 - 20:58.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao..complimenti anche a noi

    Creato da alessandra e sergio il 13. febbraio 2014 - 15:38.

    ciao..complimenti anche a noi piace molto il grano    saraceno e trovare una bella ricetta che lo contiene non è semplice grazie

    alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 13. febbraio 2014 - 14:11.

    Complimenti per la prima pagina!   

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da Mammarta il 13. febbraio 2014 - 12:08.

    Complimenti x la prima pagina!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' da provare veramente

    Creato da davideilaria il 13. febbraio 2014 - 11:59.

    E' da provare veramente invitante 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone le crepes. Le farò

    Creato da AntonellaDG il 13. febbraio 2014 - 09:24.

    Buone le crepes. Le farò sicuramente xk a noi piace il grano saraceno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 13. febbraio 2014 - 08:25.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta interessante la

    Creato da ValeMarzia il 8. dicembre 2013 - 00:42.

    tmrc_emoticons.;) Ricetta interessante tmrc_emoticons.;) la salvo

    Accedi o registrati per inviare commenti