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Crespelle alla mousse di prosciutto in salsa di pomodoro e pesto


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Crespelle alla mousse di prosciutto in salsa di pomodoro e pesto

  • Per le crespelle:
  • 500 g di latte
  • 200 g di farina
  • 40 g di burro morbido
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • Per la mousse di prosciutto:
  • 250 g di prosciutto cotto
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • Per la salsa:
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • 20 g di olio di oliva
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale q.b.
  • basilico q.b.
  • 150 g di pesto alla genovese
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura 15min
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Preparare le crespelle come da libro base e metterle da parte


    - Tagliare il prosciutto a fettine, inserirlo nel Closed lid pulito e tritarlo: 10 sec. vel. 7; riunire con la spatola sul fondo


    - Aggiungere la ricotta di pecora, il sale, il pepe, amalgamare: 20 sec. vel. 5


    - Farcire le crespelle con il composto ottenuto


    - A boccale pulito, preparare il sugo di pomodoro come da libro base


    - Aggiungere al sugo il pesto e amalgamare: 1 min. vel. Gentle stir setting


    - Imburrare una teglia da forno


    - Adagiarvi le crespelle e ricoprire con il sugo preparato


    - Cuocere nel forno caldo a 180°, per 10-15 minuti


    - Servire ben calde

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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