3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crespelle alla mousse di prosciutto in salsa di pomodoro e pesto


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • Per le crespelle:
  • 500 g di latte
  • 200 g di farina
  • 40 g di burro morbido
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • Per la mousse di prosciutto:
  • 250 g di prosciutto cotto
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 1 pizzicodi sale e pepe
  • Per la salsa:
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • 20 g di olio di oliva
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale q.b.
  • basilico q.b.
  • 150 g di pesto alla genovese
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Preparare le crespelle come da libro base e metterle da parte


    - Tagliare il prosciutto a fettine, inserirlo nel coperchio chiuso pulito e tritarlo: 10 sec. vel. 7; riunire con la spatola sul fondo


    - Aggiungere la ricotta di pecora, il sale, il pepe, amalgamare: 20 sec. vel. 5


    - Farcire le crespelle con il composto ottenuto


    - A boccale pulito, preparare il sugo di pomodoro come da libro base


    - Aggiungere al sugo il pesto e amalgamare: 1 min. vel. velocità soft


    - Imburrare una teglia da forno


    - Adagiarvi le crespelle e ricoprire con il sugo preparato


    - Cuocere nel forno caldo a 180°, per 10-15 minuti


    - Servire ben calde

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento