3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Delizia di crepes(dal libro salato,che sfizio!)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

10 crepes(1/2 dose impasto libro base)

  • 30 grammi parmigiano
  • 500 grammi mozzarella vaccina, (io 300 grammi)
  • 6 fette prosciutto cotto a fette, (io mortadella)
  • 200 grammi ricotta di pecora, (io ricotta vaccina e formaggio spalmabile)
  • 100 grammi gorgonzola dolce
  • 4 uova
  • 20 grammi burro a fiocchetti
  • sale,pepe q.b.

  • 30 grammi parmigiano
  • 500 grammi mozzarella vaccina, (io 300 grammi)
  • 6 fette prosciutto cotto a fette, (io mortadella)
  • 200 grammi ricotta di pecora, (io ricotta vaccina e formaggio spalmabile)
  • 100 grammi gorgonzola dolce
  • 4 uova
  • 20 grammi burro a fiocchetti
  • sale,pepe q.b.

  • 30 grammi parmigiano
  • 500 grammi mozzarella vaccina, (io 300 grammi)
  • 6 fette prosciutto cotto a fette, (io mortadella)
  • 200 grammi ricotta di pecora, (io ricotta vaccina e formaggio spalmabile)
  • 100 grammi gorgonzola dolce
  • 4 uova
  • 20 grammi burro a fiocchetti
  • sale,pepe q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1.  Questa ricetta è tratta dal libro della Vorwerk :Salato, che sfizio! Gli ingredienti scritti per primi sono quelli originali del libro mentre le varianti che ho fatto sono traparentesi e sono state fatte per terminare quello che c'era in frigorifero . Preparare le crespelle seguendo la ricetta del libro base . Sistemare 9 crespelle sul fondo di una teglia da 26/28 cm di diametro imburrata , sovrapponendole e facendole furiuscire dalla teglia . Mettere la decima crespella al centro . Grattuggiare il parmigiano 10 sec/vel.8 . Distribuirne sulla base di crepes 10 gr e mettere il resto da parte . Tritare nel Bimby la mozzarella 4 sec./vel 5 e distribuirla sul parmigiano . Coprire con le fette di prosciutto (io mortadella) . Senza lavare il boccale versare la ricotta, il gorgonzola, le uova, sale e pepe, frullare 20 sec./vel 4.Versare il composto nella tortiera sopra le fette di prosciutto. Ripiegare all'interno della tortiera i lembi delle crepes e distribuire sopra il parmigiano messo da parte e i fiocchetti di burro. Infornare per 30 minuti a 180°.

  2. sistemare 9 crespelle

  3. mettere una crespella centrale

     

  4. distribuire sopra prima il parmigiano e poi la mozzarella

  5. distribuire il prosciutto(io mortadella)

  6. versare il composto di uova,gorgonzola e ricotta

  7. chiudere le crespelle sopra il ripieno,cospargere di parmigiano e distribuire i fiocchetti di burro.Infornare

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottima riscaldata il giorno successivo.I vari formaggi possono essere cambiati con alri simili che si hanno in frigorifero


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Vale_Giusy ha scritto: Molto

    Creato da jeorsini il 11. maggio 2016 - 16:54.

    Vale_Giusy

    Molto buona...una vera bomba!

    hai ragione,diciamo che può essere un piatto unico


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona...una vera bomba!

    Creato da Vale_Giusy il 2. maggio 2016 - 00:48.

    Molto buona...una vera bomba!


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Antonella92 ha

    Creato da jeorsini il 27. aprile 2016 - 09:44.

    Antonella92

    veloce da preparare e buonissima complimenti 

    grazie,sai che è tantissimo che non le faccio 


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veloce da preparare e

    Creato da Antonella92 il 26. aprile 2016 - 23:08.

    veloce da preparare e buonissima complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da jeorsini il 10. marzo 2014 - 21:39.

    annamoraglia

    Grazie, Jessy, per aver riportato qui questa delizia... E' una delle migliori ricette di primi piatti con crepes.

    Assolutamente da consigliare se si vuol fare un figurone.

    Grazie! è molto bello da presentare se si hanno ospiti


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Jessy, per aver

    Creato da annamoraglia il 10. marzo 2014 - 11:33.

    Grazie, Jessy, per aver riportato qui questa delizia... E' una delle migliori ricette di primi piatti con crepes.

    Assolutamente da consigliare se si vuol fare un figurone.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proprio invitante! Le crèpes

    Creato da Giotto il 19. novembre 2013 - 01:27.

    tmrc_emoticons.p proprio invitante! Le crèpes sono la mia passione....

    Ave53

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie,io ci metterei per i

    Creato da jeorsini il 18. novembre 2013 - 18:46.

    grazie,io ci metterei per i miei gusti un pò piu' di gorgonzola perchè non si sentiva molto


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona questa! da fare

    Creato da borabora il 17. novembre 2013 - 23:09.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) Buona questa! da fare senz'altro


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie! ricetta salvata..

    Creato da varadero il 17. novembre 2013 - 19:57.

    grazie! ricetta salvata.. Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si ,la tagli a fette.Se fai

    Creato da jeorsini il 17. novembre 2013 - 19:52.

    si ,la tagli a fette.Se fai scorrere le foto in alto l'ultima  che vedi è  propio la fetta


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come si servono una volta

    Creato da varadero il 17. novembre 2013 - 19:49.

    come si servono una volta cotte? tipo una torta salata?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le foto le ho fatte io  ,Nick

    Creato da jeorsini il 17. novembre 2013 - 19:25.

    le foto le ho fatte io  tmrc_emoticons.p,Nick mi ha aiutato a inserirle tmrc_emoticons.)


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta e sicuramente

    Creato da Patrizia pita il 17. novembre 2013 - 19:23.

    bella ricetta e sicuramente anche buona.... e belle foto!!! bravo Nic  tmrc_emoticons.;)


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti