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Ditalini in vellutata di patate


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 1 scalogno
  • 600 grammi di brodo bimby
  • 100 grammi pasta tipi ditalini
  • 3 rametti sedano
  • cucchiaino raso peperoncino
  • 2 patate
  • 30 grammi olio evo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per la minestra:
  1. Tagliare in 4 lo scalogno ed inserire nel boccale con l'olio ed il sedano.


    Soffriggere 3 min. 100° vel.1


    Aggiungere le patate tagliare a tocchetti, il brodo ed il peperoncino (a piacere)


    Cuocere 20 min. 100° Funzionamento in senso antiorario vel. impostazione mescolare dolce


    Controllare la densità a vostro gusto ed eventualmente aggiungere un po' di brodo.


    Inserire la pasta tipo ditalini e cuocere sempre a 100° per i minuti indicati sulla confezione.


     


     


    La Ricetta della minestra l'ho trovata dietro una confezione di Pasta ed adattata al Bimby.


     


     


    Per non sprecare energia nel vassoio del varoma intanto ho fatto una frittata di cipolle di tropea in questo caso impostate la temperatura varoma e non 100°.


     


     


     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Date un'occhiatina in cottura che non si asciughi troppo la minestra.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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