3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FARFALLE ALLA CREMA DI FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 scalogno, PICCOLO
  • 250 g di funghi champignon
  • 75 g di pancetta, DOLCE A CUBETTI
  • 70 g di acqua
  • 40 g di burro
  • 1 dado AI FUNGHI PORCINI
  • 1 CONF E MEZZA DI PANNA DA CUCINA
  • prezzemolo
  • 250 g di farfalle
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE LO SCALOGNO E LA METà DEI FUNGHI NEL Closed lid E TRITARE X 6 SEC VEL 7

    AGGIUNGERE LA PANCETTA ,IL RESTO DEI FUNGHI E IL BURRO E FAR ROSOLARE 5 MIN Counter-clockwise operation Gentle stir setting 

    AGGIUNGERE L'ACQUA E IL DADO E CUOCERE 10 MIN Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    ]A COTTURA ULTIMATA SE RESTA TROPPO LIQUIDO CONTINUARE LA COTTURA PER ALTRI 2 MIN VAROMA Counter-clockwise operation Gentle stir setting IN SEGUITO AGGIUNGERE LA PANNA E AMALGAMARE PER 1 MIN Counter-clockwise operation VEL 1

     

    NEL FRATTEMPO METTERE L'ACQUA A SUL FUOCO PORTARE AD EBBOLIZIONE E CUOCERE LA PASTA X IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE 

    SCOLARE LA PASTA E CONDIRLA CON IL SUGHETTO E SPOLVERARE CON DEL PREZZEMOLO

    SERVIRE BEN CALDA

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao gargiutazza...mancano i

    Creato da DecroixUmberto il 6. ottobre 2011 - 15:03.

    ciao gargiutazza...mancano i gradi di cottura nella ricetta. 100°C vanno bene???? tmrc_emoticons.8) 

    Umberto Decroix Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • marion_2204 ha scritto: Anche

    Creato da gargiutazza88 il 24. maggio 2011 - 21:04.

    marion_2204

    Anche io una volta lo fatta... ma con l'aggiunta della besciamella.

    Provala è favolosa. Ho frullato metà dei funghi trifolati con la besciamella, l'altra metà dei funghi con la panna e poi ho amalgamato il tutto con un po' di prezzemolo.

    Fidati lo fatta a cena con cognati e suoceri... un successone!!!!

    proerò e poi ti farò sapere  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io una volta lo

    Creato da marion_2204 il 20. maggio 2011 - 20:03.

    Anche io una volta lo fatta... ma con l'aggiunta della besciamella.

    Provala è favolosa. Ho frullato metà dei funghi trifolati con la besciamella, l'altra metà dei funghi con la panna e poi ho amalgamato il tutto con un po' di prezzemolo.

    Fidati lo fatta a cena con cognati e suoceri... un successone!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • INVENTATA OGGI PER

    Creato da gargiutazza88 il 20. maggio 2011 - 15:36.

    INVENTATA OGGI PER PRANZO......HA AVUTO UN OTTIMO SUCCESSO  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti