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Farfalle alla crema di peperoni e gorgonzola


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Ingredienti

4 persona/persone

Farfalle alla crema di peperoni e gorgonzola

  • 320 g pasta secca tipo farfalle
  • 1 scalogno
  • 1 peperone rosso, a tocchetti
  • 100 g mascarpone
  • 150 g Gorgonzola
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale marino
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
  • 3/4 foglie di basilico
  • q.b. latte
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Preparazione della ricetta

  1. Portare ad ebollizione nella pentola l'acqua per poter cuocere la pasta e seguite le istruzioni sulla confezione.
  2. Contemporaneamente inseriamo nel coperchio chiuso lo scalogno e tritiamolo per 3 sec. vel.5;
  3. Riuniamolo sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungiamo un cucchiaio d'olio e facciamolo soffriggere per 3 min. 100° vel.1;
  4. Versiamo il peperone a tocchetti, saliamo e facciamo cuocere per 3 min. 100° vel.1;
  5. A questo punto aggiungiamo 3/4 foglie di basilico e lasciamo cuocere per altri 10 min. 100° vel.1;
  6. Aggiungiamo il mascarpone, il gorgonzola, un bicchierino di latte e frulliamo per 20 sec. vel.5, regolando di sale e pepe;
  7. Versiamo la crema ottenuta in padella, se notate che è troppo densa potete aggiungervi un mestolo di acqua di cottura della pasta, sggiungiamo le farfalle scolate al dente e mescoliamo. Terminiamo con un po' di parmigiano e impiattiamo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Può essere preparato anche per la cena.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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