Ingredienti
4 persona/persone
- Per la panna:
- 1 misurino di latte
- 1 misurino di olio evo
- 1 misurino di olio di semi
- 1 ciuffetto di rughetta
- 1/2 cucchiaino di sale
- Un pizzico di zucchero
- 700 g di gnocchi di patate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 150 g di salmone affumicato
- 5 o 6 pomodorini a tocchetti
- prezzemolo
- 1/2 spicchio d'aglio
- Un pezzettino di cipolla
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Preparare la panna aromatizzata:
mettere nel "coperchio chiuso" la rughetta e triturare 7 sec. Vel. 8, riunire sul fondo e ripetere l'operazione;
Da parte preparare l'olio già pesato in un bicchiere
versare il latte nel "coperchio chiuso" , il sale e lo zucchero e inserire il misurino al rovescio 2 min e mezzo Vel. 8
con le lame in movimento versare sul coperchio l'olio che scenderà lentamente...mettere la panna da parte e lavare il "coperchio chiuso"
inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e tritare 8 sec vel.10...riunire sul fondo, 3 min. 100* vel. 1
aggiungere i pomodorini 2 min. 100* vel. 1
aggiungere il salmone tagliato grossolanamente 3 min. 100* vel "velocità soft" "antiorario"
versare l'acqua nel "coperchio chiuso" 10 min. 100* vel. 1 "antiorario" ...in cottura agg. il dado
versare gli gnocchi 4/5 min. 100* vel. "velocità soft" /"antiorario"
a cottura ultimata togliere se necessario l'acqua in eccesso, aggiungere la panna e mantecare x 2 min. Temp. Varoma "antiorario" vel"velocità soft"
Per la panna devo ringraziare Giovannina63
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoDa provare assolutamente,
Da provare assolutamente, intanto la salvo
Forse una pasta rigata e
Forse una pasta rigata e corta tipo pennine...pennette...qualcosa da mangiare con il cucchiaio....oppure orecchiette fresche o trofie.....strascinati a 3 dita.....
Fatti stasera!
Fatti stasera! Buonissssssssimi! Complimenti per la ricetta e grazie per averla condivisa.
Vorrei provare questa ricetta
Vorrei provare questa ricetta ma sostituendo gli gnocchi. Credi sia meglio una pasta fresca, ad esempio tagliolini o tagliatelle, o secca tipo conchiglioni?
Grazie e buona serata
li cucinerò domani che è
li cucinerò domani che è domenica speriamo che mi vengono buoni e invitanti come la foto
maria
Fatti e sbaffati tutti fra me
Fatti e sbaffati tutti fra me e mio marito!! Buonissimi!! Complimenti!! Per l'olio ho fatto metà evo e metà semi. La panna è venuta verde xkè ho messo troppo prezzemolo ! ma buonissima!!
Va bene anche solo l'olio
Va bene anche solo l'olio evo....poi fammi sapere.....ciao
La foto è invitante! Li
La foto è invitante! Li cucino stasera! Solo una cosa non mi è chiara: negli ingredienti c'è 1 misurino olio evo e 1 misurino olio di semi. Quindi devo usarli tutti e due? Bho..... io uso olio evo! Vedo l'ora di cenare!
Boooooniiiiiii!
Boooooniiiiiii!
In cucina... M'illumino d'immenso...
(Sin asunto)
Coplimentissimi per la tua
Coplimentissimi per la tua "prima" prima pagina!!!
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do it better!
grazie a tutte per i
grazie a tutte per i complimenti.....
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
Chiara
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!
lully
Noi li abbiamo mangiati in
Noi li abbiamo mangiati in due....mario ha un debole per gli gnocchi....
biliku ha scritto: dici che
Glieli faccio bastare...d'altronde non avevo letto che la dose era per 4 persone....quindi!!!
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do it better!
dici che si sazia.....il
dici che si sazia.....il maritozzo...??????
Ricetta interessante.... Ma
Ricetta interessante.... Ma per me e il maritozzo dimezzerò la dose degli gnocchi!!
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do it better!
La rucola.....comunque puoi
La rucola.....comunque puoi scegliere il prezzemolo, il basilico o la maggiorana fresca per aromatizzare la panna...
bella ricetta vorrei sapere
bella ricetta vorrei sapere cosa è la rughetta e con cosa posso sostituirla grazie e complimenti per la ricetta
anna 63 ciao
bella ricetta vorrei sapere
bella ricetta vorrei sapere cosa è la rughetta e con cosa posso sostituirla grazie e complimenti per la ricetta
anna 63 ciao
;)ti aspetto....grazie
ti aspetto....grazie
devono essere strepitosi!!!
devono essere strepitosi!!! Li proverò e ti farò sapere..brava!!!
Ele