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gnocchi express senza patate


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Ingredienti

3 persona/persone

gnocchi express senza patate

  • 100 g formaggio Montasio, o caciotta dolce stagionata
  • 250 g ricotta
  • 150 g farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spolverata noce moscata
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel Closed lid il montasio 10 sec. vel 8, unire tutti gli altri ingredienti 30 sec. vel 6.

     

    Formare gli gnocchi con l'apposito attrezzo (rigagnocchi) o con i rebbi di una forchetta.

     

    Se non si mangiano subito si possono congelare mettendoli per mezzora su un vassio e passati in freezer, dopo si possono mettere tutti assieme in un sacchetto e poi in freezer.

     

    Si fanno cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un cucchiaio di olio. Quando vengono a galla sono cotti.

     

    Condirli con burro fuso e salvia oppure con una salsa di pomodoro e basilico.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • BUONI BUONI BUONI BUONISSIMI ho fatto 2 impasti...

    Creato da lilibo il 1. maggio 2017 - 21:37.

    BUONI BUONI BUONI BUONISSIMI! !ho fatto 2 impasti dato che eravamo in 7..velocissimi da preparare!serviti con pesto di salvia che è il suo!!mi hanno chiesto tutti la ricetta!!salvata. .li riproporrò spessissimo! grazie mille! Lol

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  • wlapappa Grazie mille per la risposta ...

    Creato da lilibo il 28. aprile 2017 - 15:38.

    wlapappa: Grazie mille per la risposta! Smile
    Linda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lilibo ...

    Creato da wlapappa il 28. aprile 2017 - 15:35.

    lilibo:
    Certo! Va benissimo qualsiasi formaggio semi stagionato o stagionato tmrc_emoticons.-)

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  • Vorrei fare questi gnocchi per sabatodomandaho...

    Creato da lilibo il 25. aprile 2017 - 22:29.

    Vorrei fare questi gnocchi per sabato..domanda:ho parecchio asiago dolce..potrei usare quello al posto del montasio o caciotta? grazie della risposta.
    LindaSmile

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  • Fatti questa

    Creato da das il 12. agosto 2016 - 22:14.

    Fatti questa sera..fantastici!!x l'impasto  ho utilizzato della ricotta di bufala di Battipaglia,acquistata durante il viaggio di ritorno dalle vacanze ..non avevo però il formaggio montasio così l'ho sostituito con del maasdammer,li ho conditi con un sughetto fresco di pomodoro pachino e della menta  tmrc_emoticons.p

    Das

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  • Ponzocar ha scritto: Qualcuna

    Creato da wlapappa il 23. maggio 2016 - 16:39.

    Ponzocar

    Qualcuna ha usato il galbanino??? grazie

     

    Se si trita bene e non è pastoso  puoi usarlo tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ponzocar ha scritto: Qualcuna

    Creato da wlapappa il 23. maggio 2016 - 16:38.

    Ponzocar

    Qualcuna ha usato il galbanino??? grazie

     

    Se si trita bene e non è pasto so puoi usarlo tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Qualcuna ha usato il

    Creato da Ponzocar il 23. maggio 2016 - 16:33.

    Qualcuna ha usato il galbanino??? grazie

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  • Complimenti!! Li ho preparati

    Creato da clipmony il 7. marzo 2016 - 17:36.

    Complimenti!! Li ho preparati ieri per pranzo ed è stato un successo.

    Anche l'impasto si lavora benissimo!! Li rifaro' molto presto!

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  • Grazie per aver condiviso la

    Creato da Golia2015 il 5. marzo 2016 - 15:17.

    Grazie per aver condiviso la tua ricetta!!! Faccio sempre un figurone con gli gnocchi di ricotta, piacciono veramente a tutti perché sono leggeri!

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  • Sono contenta vi

    Creato da wlapappa il 18. febbraio 2016 - 16:54.

    Sono contenta vi piacciano.

    Questo è un esempio di piatto semplicissimo ma di facile e sicuro risultato tmrc_emoticons.-)

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  • questa ricetta è veramente a

    Creato da Ramona_Emanuele il 17. febbraio 2016 - 15:48.

    questa ricetta è veramente a prova di bomba... quando si pensa alla pasta fatta in casa si pensa sempre a molta fatica e molto lavoro... in realtà questa è una ricetta molto veloce e semplice e riesce molto bene... la abbino sempre al pesto di salvia ed è favolosa!

     

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  • Buoni veramente!!! Ho usato

    Creato da Barbarabimbyna il 11. febbraio 2016 - 11:15.

    Buoni veramente!!! Ho usato del caciocavallo superstite in frigo da un po' e conditi semplicemente con burro e parmigiano...velocissimi. Ci vuole piu' tempo a passarli con la forchetta che a prepararli!!! Viva wlapapppa! PS ti ho mandato una richiesta di amicizia

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  • Buonissimi ! 

    Creato da Deb9080 il 24. gennaio 2016 - 20:51.

    Buonissimi !  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ...sono buonissimi e

    Creato da Carm80 il 10. gennaio 2016 - 23:40.

    Fatti ...sono buonissimi e super rapidi..grazieeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carm80 ha scritto: Grazie!!!

    Creato da wlapappa il 10. gennaio 2016 - 19:09.

    Carm80

    Grazie!!! Li preparo oggi per il pranzo domenicaletmrc_emoticons.-) ..va bene se uso il grana al posto della caciotta che non ho?

     

    Scusa vedo solo ora!!! Va bene purché non sia troppo stagionato.

    Li hai fatti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!! Li preparo oggi per

    Creato da Carm80 il 10. gennaio 2016 - 11:20.

    Grazie!!! Li preparo oggi per il pranzo domenicaletmrc_emoticons.-) ..va bene se uso il grana al posto della caciotta che non ho?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carm80 ha scritto: Posso

    Creato da wlapappa il 9. gennaio 2016 - 18:13.

    Carm80

    Posso preperarli la sera e cucinarli la mattina dopo senza doverli congelare?

     

    Secondo me no perché la ricotta rilascerebbe liquido. 

    Sono veramente express da preparare. Ti bastano 5 minuti tmrc_emoticons.;-)

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  • Posso preperarli la sera e

    Creato da Carm80 il 9. gennaio 2016 - 17:36.

    Posso preperarli la sera e cucinarli la mattina dopo senza doverli congelare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • antonella68 ha

    Creato da wlapappa il 2. dicembre 2015 - 12:57.

    antonella68

    preparati ieri e congelati. Li mangeremo in seguito. Che dire una ricetta facilissima e velocissima. Ottima!

     

    Ciao Antonella, che sorpresa! Grazie tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparati ieri e congelati.

    Creato da antonella68 il 2. dicembre 2015 - 12:28.

    preparati ieri e congelati. Li mangeremo in seguito. Che dire una ricetta facilissima e velocissima. Ottima!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • misspongo ha scritto: Fatti

    Creato da wlapappa il 20. ottobre 2015 - 16:20.

    misspongo

    Fatti oggi...davvero buoni e super veloci!una parte li ho congelati.bravissima!

     

    Sono davvero velocissimi da preparare vero?

    Grazie di averli provati tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi...davvero buoni e

    Creato da misspongo il 20. ottobre 2015 - 15:55.

    Fatti oggi...davvero buoni e super veloci!una parte li ho congelati.bravissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'Ale ha scritto: Ciao

    Creato da wlapappa il 19. ottobre 2015 - 17:01.

    L'Ale

    Ciao Cinzia, 

    ho fatto i tuoi gnocchi l'altra sera con 50 g di pecorino e 50 g di formaggio di capra semistagionato e sono venuti benissimo, conditi con sugo molto semplice al pomodoro e sono stati divorati in un battibaleno.

    Ho avuto un solo dubbio: salare o non salare l'acqua? Alla fine ho assaggiato uno gnocco ed ho deciso di non salare (è andata bene così!!). Ricetta riuscitissima, come sempre per le tue, una vera garanzia!!!!

     

    Grazie di averli provati. 

    Per il sale va a gusti, io lo metto sempre ma poco tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Cinzia,  ho fatto i tuoi

    Creato da L'Ale il 19. ottobre 2015 - 16:57.

    Ciao Cinzia, 

    ho fatto i tuoi gnocchi l'altra sera con 50 g di pecorino e 50 g di formaggio di capra semistagionato e sono venuti benissimo, conditi con sugo molto semplice al pomodoro e sono stati divorati in un battibaleno.

    Ho avuto un solo dubbio: salare o non salare l'acqua? Alla fine ho assaggiato uno gnocco ed ho deciso di non salare (è andata bene così!!). Ricetta riuscitissima, come sempre per le tue, una vera garanzia!!!!

    Ale Closed lid

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  • Ma grazie a te!  Mi fa tanto

    Creato da wlapappa il 12. ottobre 2015 - 11:45.

    Ma grazie a te! 

    Mi fa tanto felice il tuo successo tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Regina, tenevo a

    Creato da albertabb il 12. ottobre 2015 - 11:32.

    Cara Regina,


    tenevo a ringraziarti per l'incoraggiamento e per l'ottima riuscita dei miei primi gnocchi.


    Me ne son venuti circa 50. I miei figli sono impazziti, soprattutto il mio piccoletto, che adora gli gnocchi.


    Li ho preparati in 20 minuti e li ho rigati con i rebbi della forchetta; conditi semplicemente con burro e salvia.


    Grazie ancora smackkk


    P.s. ahimé non riesco a pubblicare la foto dei miei gnocchi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni! Julia

    Creato da GrappaJulia il 4. ottobre 2015 - 17:00.

    Molto buoni!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GrappaJulia ha scritto: Per

    Creato da wlapappa il 2. ottobre 2015 - 13:50.

    GrappaJulia

    Per sostituire il Montasio, prendo parmigiano o meglio Gouda? Che dici? Avrei anche provoletta in casa....

    Julia

     

    Ciao Julia, mi hai letta nel pensiero! Stavo per modificare la ricetta e mettere nei commenti le varianti perchè il montasio non è reperibile ovunque.

    Io li ho fatti ieri ed ho messo metà parmigiano e metà pecorino ma va benissimo la caciotta, il Gouda o tutti i formaggi stagionati e grattugiabili tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per sostituire il Montasio,

    Creato da GrappaJulia il 2. ottobre 2015 - 13:29.

    Per sostituire il Montasio, prendo parmigiano o meglio Gouda? Che dici? Avrei anche provoletta in casa....

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sei stata molto chiara e

    Creato da albertabb il 30. settembre 2015 - 13:58.

    Sei stata molto chiara e precisa.


    Proverò in questi giorni, cercherò di fare anche delle foto. In ogni caso ti farò sapere a breve.


    P.s. mi fa piacere averti fatto sorridere tmrc_emoticons.-D


    Grazieeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • albertabb ha scritto: Ciao

    Creato da wlapappa il 29. settembre 2015 - 13:28.

    albertabb

    Ciao regina della buona cucina,

    potresti dirmi più o meno quante decine di gnocchi vengono fuori dall'impasto?

    Per me che non ho mai fatto gli gnocchi, scusa la domanda probabilmente idiota, come dovrei regolarmi per dimensioni e larghezza del panetto?

    grazie e super W

     

    Regina della buona cucina mi fa sorridere troppo  tmrc_emoticons.-D

    Grazie!

    Però la domanda che hai fatto mi mette in crisi.....il numero di gnocchi dipende dalla dimensione e dalla lunghezza che dai al gnocco stesso.

    Se non li hai mai fatti prendi un pezzetto di impasto, infarina il piano di lavoro (poca, giusto una spolverata), con le due mani rulla l'impasto fino a formare un cilindro diciamo delle dimensioni del pollice e taglialo in tanti pezzetti (io non li faccio grossi, lunghi circa 3 cm). Poi li puoi cuocere così oppure rigarli. Se non hai il rigagnocchi prendi una forchetta e aiutandoti con il pollice fai rotolare lo gnocco sui rebbi della forchetta facendo una leggera pressione.

    Fammi sapere poi anche se sono sicura ti verranno benissimo tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao regina della buona

    Creato da albertabb il 29. settembre 2015 - 12:53.

    Ciao regina della buona cucina,


    potresti dirmi più o meno quante decine di gnocchi vengono fuori dall'impasto?


    Per me che non ho mai fatto gli gnocchi, scusa la domanda probabilmente idiota, come dovrei regolarmi per dimensioni e larghezza del panetto?


    grazie e super W

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 19. giugno 2015 - 00:09.

    Mariac@pri@lu@pri

    wlapappa

    sono due sapori forti ma a mio gusto sì tmrc_emoticons.p

    Azzardo allora!!! Grazie per i suggerimenti!!

     

    Preparati per la cena...alla fine ho tentato il semolino al posto della farina... L'impasto si riusciva a lavorare benissimo... Alla fine è bello sperimentare e provare...è una ricetta fast....sicuramente buonissimi... Ti faccio sapere il risultato 

     Ricetta strepitosa! Gnocchi buonissimi, mantengono perfettamente la cottura...sono deliziosi, vista la presenza di formaggi, ho optato per un sugo leggero ai pomodori freschi e basilico... 5 stelline super meritate...

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: sono due

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 18. giugno 2015 - 12:45.

    wlapappa

    sono due sapori forti ma a mio gusto sì tmrc_emoticons.p

    Azzardo allora!!! Grazie per i suggerimenti!!

     

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • sono due sapori forti ma a

    Creato da wlapappa il 18. giugno 2015 - 12:43.

    sono due sapori forti ma a mio gusto sì tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille per la risposta

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 18. giugno 2015 - 12:40.

    grazie mille per la risposta rapida!!! Allora lascerò la ricetta invariata..con provola al posto del montasio!! e se li condissi con il tuo pesto alla cetarese?? secondo te il connubio potrebbe andar bene??  tmrc_emoticons.p

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No, non sarebbe la stessa

    Creato da wlapappa il 18. giugno 2015 - 12:26.

    No, non sarebbe la stessa cosa.

    Ma se vuoi provare, poi ci dici com'è venuto l'esperimento tmrc_emoticons.-)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!!! Oggi sono tentata dal

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 18. giugno 2015 - 12:06.

    Ciao!!! Oggi sono tentata dal preparare questi gnocchetti... Ma volevo chiederti posso usare il semolino al posto della farina??

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Che dire? da quando li ho

    Creato da Graff il 9. giugno 2015 - 11:18.

    Che dire? da quando li ho scoperti non li lascio piu'.. mi piacciono molto i gnocchi ma la lunga preparazione me li faceva tralasciare ogni volta che ne avevo voglia. Con questi invece è un attimo prepararli e un attimo servirli. Brava!

    Graff

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  • Buonissimi...... piacciono a

    Creato da soliluna il 20. gennaio 2015 - 19:52.

    Buonissimi......

    piacciono a grandi e piccini facili da fare con poco impegno un grande risultato.

    Indispensabile dose doppia!! tmrc_emoticons.)

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatto oggi a pranzo,

    Creato da Pal il 27. ottobre 2014 - 18:46.

    Li ho fatto oggi a pranzo, conditi con salsa di pomodoro. Buonissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati ieri. Facili, veloci

    Creato da giulia.vr il 13. ottobre 2014 - 11:12.

    Provati ieri.

    Facili, veloci ma hanno un difetto : TROPPO BUONI  tmrc_emoticons.)   Sono piaciuti a tutti.

    Brava, grazie per la ricetta.

    Giulia

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  • Lafana ha scritto: Buoni

    Creato da wlapappa il 3. ottobre 2014 - 19:16.

    Lafana

    Buoni davvero buoni .... Unica critica:

    troppo pochi per tre persone

    Mangioniiiiiiiiiiii!!!! tmrc_emoticons.-D

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  • Buoni davvero buoni ....

    Creato da Lafana il 3. ottobre 2014 - 17:39.

    Buoni davvero buoni .... Unica critica: troppo pochi per tre persone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi e super veloci.Brava!

    Creato da Juju il 1. maggio 2014 - 02:32.

    Ottimi e super veloci.Brava!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Peccato che le stelline sono

    Creato da Mau il 24. febbraio 2014 - 15:46.

    Peccato che le stelline sono solo 5! Buonissimi!!!!

    Avevo solo 200 g di ricotta, ho cambiato quindi un po' le dosi a sentimento, 90 g di farina e 60 di sbrinz al posto del montasio.

    Conditi con burro e salvia, anche mio marito ti da 5 stelline Love

    _____________________________________________________________________

    Amo il mio Bimby! Closed lid

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  • Buono il sugo pomodori e

    Creato da wlapappa il 17. febbraio 2014 - 22:07.

    Buono il sugo pomodori e funghi tmrc_emoticons.p

    lo fa sempre mia mamma ma lei ci condisce quelli tradizionali.

    grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi fatti con un sugo

    Creato da Stefi74 il 17. febbraio 2014 - 21:23.

    Buonissimi fatti con un sugo di pomodoro e funghi. 

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  • Rifatti un po' più piccoli,

    Creato da Barx il 21. settembre 2013 - 17:21.

    Rifatti un po' più piccoli, aggiungendo un goccino di latte e conditi con burro fuso, salvia e ricotta affumicata..............UN SUCCESSONE!!! 

    Non è bello ciò che è bello, è bello ciò che piace!!!

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