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Insalata di farro e puntarelle piccanti


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per le puntarelle

  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. peperoncino fresco
  • 30 grammi di olio evo
  • 350 grammi di puntarelle pulite a listarelle
  • 1 pizzico di sale

Per il farro

  • 240 grammi di farro perlato
  • 1000 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per le puntarelle
  1. Inserire nel coperchio chiuso l'aglio e il peperoncino 5 sec vel 8.
    Riunire sul fondo e aggiungere l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
    Aggiungere le puntarelle e il sale, senza misurino 8 min 100 gradi vel 1 antiorario.
    Trasferire in una pirofila e tenere da parte.
  2. Per il farro
  3. Nel boccale (non serve lavarlo) inserire il farro, l'acqua e il sale 25 min Varoma vel 1 antiorario.
    Scolare il farro e trasferirlo nella pirofila con le puntarelle, mescolare e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questo piatto é perfetto sia consumato caldo che freddo, ottimo per essere portato in ufficio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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