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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per le puntarelle
- 1 spicchio di aglio
- q.b. peperoncino fresco
- 30 grammi di olio evo
- 350 grammi di puntarelle pulite a listarelle
- 1 pizzico di sale
Per il farro
- 240 grammi di farro perlato
- 1000 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di sale fino
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio e il peperoncino 5 sec vel 8.
Riunire sul fondo e aggiungere l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
Aggiungere le puntarelle e il sale, senza misurino 8 min 100 gradi vel 1 "antiorario" .
Trasferire in una pirofila e tenere da parte. - Nel boccale (non serve lavarlo) inserire il farro, l'acqua e il sale 25 min Varoma vel 1 "antiorario" .
Scolare il farro e trasferirlo nella pirofila con le puntarelle, mescolare e servire.
Per le puntarelle
Per il farro
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Questo piatto é perfetto sia consumato caldo che freddo, ottimo per essere portato in ufficio.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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