3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di farro e puntarelle piccanti


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per le puntarelle

  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. peperoncino fresco
  • 30 grammi di olio evo
  • 350 grammi di puntarelle pulite a listarelle
  • 1 pizzico di sale

Per il farro

  • 240 grammi di farro perlato
  • 1000 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Per le puntarelle
  1. Inserire nel coperchio chiuso l'aglio e il peperoncino 5 sec vel 8.
    Riunire sul fondo e aggiungere l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
    Aggiungere le puntarelle e il sale, senza misurino 8 min 100 gradi vel 1 antiorario.
    Trasferire in una pirofila e tenere da parte.
  2. Per il farro
  3. Nel boccale (non serve lavarlo) inserire il farro, l'acqua e il sale 25 min Varoma vel 1 antiorario.
    Scolare il farro e trasferirlo nella pirofila con le puntarelle, mescolare e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Questo piatto é perfetto sia consumato caldo che freddo, ottimo per essere portato in ufficio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento