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Lasagne agli asparagi , bruscandoli e speck


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Ingredienti

per il ripieno

  • 1 mazzetto Asparagi bianchi o verdi
  • 1 mazzetto Bruscandoli freschi
  • 100 grammo speck a listarelle
  • 40 grammo olio evo
  • q.b. sale e pepe
  • 250 grammo provola a pezzi
  • 1 scalogno
  • 2 Confezioni pasta fresca per lasagne

Per la besciamella

  • 1 litro latte
  • 100 grammo farina 00
  • 1 pizzichi noce moscata
  • 15 grammo sale fino
  • 6
    40min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione del ripieno
  1. Mettere nel Closed lid gli asparagi puliti a pezzi e i bruscandoli assieme ad uno scalogno a pezzi, tritare 6 secondi a ve.6 riunire sul fondo con la spatola aggiungere 30gr il sale e il pepe, cucinare 15 minuti 100 gradi ve.1 Counter-clockwise operation aggiungendo un misurino di acqua o più al bisogno.Togliere e mettere da parte.Senza pulire il boccale aggiungere lo speck a listarelle con i rimanenti 10 gr di olio e cuocere 2 minuti 120 gradi vel.1 Counter-clockwise operation togliere e mettere nella ciotola con le verdure .
  2. Preparare la besciamella
    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impostare 12 minuti 90 gradi vel.4 .Togliere e mettere da parte .
  3. Comporre la lasagna
    Comporre la lasagna in una pirofila alternando gli strati di pasta fresca, besciamella, ripieno e formaggio a pezzi fino a termine degli ingredienti.Spolverizzare a piacere con parmigiano grattugiato e infornare circa 20 minuti a 180 gradi o fino a doratura servire ancora caldo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Sostituire la provola con altro formaggio a piacere


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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