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Lasagne agli asparagi , bruscandoli e speck


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Ingredienti

per il ripieno

  • 1 mazzetto Asparagi bianchi o verdi
  • 1 mazzetto Bruscandoli freschi
  • 100 grammo speck a listarelle
  • 40 grammo olio evo
  • q.b. sale e pepe
  • 250 grammo provola a pezzi
  • 1 scalogno
  • 2 Confezioni pasta fresca per lasagne

Per la besciamella

  • 1 litro latte
  • 100 grammo farina 00
  • 1 pizzichi noce moscata
  • 15 grammo sale fino
  • 6
    40min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione del ripieno
  1. Mettere nel coperchio chiuso gli asparagi puliti a pezzi e i bruscandoli assieme ad uno scalogno a pezzi, tritare 6 secondi a ve.6 riunire sul fondo con la spatola aggiungere 30gr il sale e il pepe, cucinare 15 minuti 100 gradi ve.1 antiorario aggiungendo un misurino di acqua o più al bisogno.Togliere e mettere da parte.Senza pulire il boccale aggiungere lo speck a listarelle con i rimanenti 10 gr di olio e cuocere 2 minuti 120 gradi vel.1 antiorario togliere e mettere nella ciotola con le verdure .
  2. Preparare la besciamella
    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impostare 12 minuti 90 gradi vel.4 .Togliere e mettere da parte .
  3. Comporre la lasagna
    Comporre la lasagna in una pirofila alternando gli strati di pasta fresca, besciamella, ripieno e formaggio a pezzi fino a termine degli ingredienti.Spolverizzare a piacere con parmigiano grattugiato e infornare circa 20 minuti a 180 gradi o fino a doratura servire ancora caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Sostituire la provola con altro formaggio a piacere


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Anna per la 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 8. aprile 2020 - 20:55.

    Complimenti Anna per la 1°pagina Wink

    Rosablu71

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 8. aprile 2020 - 19:41.

    Complimenti per la prima paginaSmile


    Antonella

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  • Complimenti per la prima pagina ...

    Creato da GrappaJulia il 8. aprile 2020 - 09:27.

    Complimenti per la prima pagina Smile


    Julia

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  • La provo sicuramente, tutte le tue ricette sono...

    Creato da Chiaretta4 il 13. gennaio 2020 - 18:52.

    La provo sicuramente, tutte le tue ricette sono buonissime

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