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Lasagne di crespelle alle verdure


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Ingredienti

4 persona/persone

  • Per le crespelle:
  • 250 g. di latte intero
  • 100 g. di farina 00
  • 2 uova
  • 20 gr. di burro
  • sale q.b.
  • Per il sugo:
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 peperone
  • 350 g. di funghi champignon
  • 20 gr. di olio EVO
  • 2 spicchi d.aglio
  • 1 scalogno
  • 30 g. di burro
  • sale q.b.
  • parmigiano q.b.
  • Per la besciamella:
  • 750 g. di latte
  • 90 g. di farina
  • 30 gr. di burro
  • noce mascata q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
    35min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1.  Preparare le crespelle:

    Inserire nel Closed lid  tutti gli ingredienti, 30 sec. Vel.5. Lasciare riposare la pastella per 10 min., prendere una padella antiaderente o una specifica per crepes, riscaldarla e versare un mestolino del composto e formare le crespelle(a me ne sono venute 6 usando la crepier). Mettere da parte.

     

    Preparare il sugo di verdure:

    tagliare i funghi a fettine, la carota e la zucchina a julienne. Cuocere il peperone nel forno a 230° per 15 min., eliminare la pelle e tagliarlo a striscioline. Mettere nel  Closed lid l'olio con l'aglio, i funghi e la carota cuocere 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting, aggiungere la zucchina e continuare la cottura altri 4 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Mettere le verdure da parte; tritare lo scalogno 3 sec. Vel. 7, unire il burro, le verdure messe da parte e il peperone, cuocere altri 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting, Togliere il sugo di verdure e senza lavare il Closed lid

    Preparare la besciamella:

     versare il latte, la farina, il burro, il sale e la noce moscata e cuocere 8 min. 90° vel.4. Unire la besciamella al sugo di verdure amalgamando il tutto.

    In una pirofila disporre un strato di sugo, a seguire uno strato di crespelle, adagiare sopra il sugo di verdure e ripetere l'operazione per altre due volte, terminando con il sugo, cospargere con abbondante parmigiano grattuggiato. Cuocere in forno a 200° per 15 min. Servire calde.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Rifatta nuovamente ed è strepitosa....

    Creato da claudia.malvisi il 2. marzo 2017 - 23:57.

    Rifatta nuovamente ed è strepitosa. Però io ho cambiato qualcosina, la pastella l'ho raddoppiata per fare 12 crespelle, i peperoni li ho pelati da crudi con il pelapomodoro e poi fatti cuocere insieme alla zucchina e ho aggiunto 1 dado e mezzo vegetale nel sugo. Veramente ottime queste crespelle!!!!

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  • Fatte adesso. Sembrano

    Creato da claudia.malvisi il 23. febbraio 2016 - 14:26.

    Fatte adesso. Sembrano strepitose.

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  • Buonissimissime!!!! 

    Creato da Dollina il 30. dicembre 2014 - 10:01.

    Buonissimissime!!!! 

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  • Le ho provate e sono

    Creato da CruscaM il 23. novembre 2014 - 11:32.

    Le ho provate e sono strepitose!!!! Ho ricevuto un sacco di complimenti!  Love

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  • Buonissime!!

    Creato da FATA84 il 26. luglio 2014 - 16:21.

    Buonissime!! tmrc_emoticons.;)


    FATA84

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  • Ciao a tutte:) Domani la

    Creato da Pippi84 il 12. marzo 2014 - 23:01.

    Ciao a tuttetmrc_emoticons.) Domani la proveròtmrc_emoticons.) Si può surgelare?


    Pippi

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  • sembrano proprio buone brava

    Creato da rosablu71 il 30. gennaio 2012 - 22:27.

    sembrano proprio buone brava Nunzia 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da spike73 il 30. gennaio 2012 - 13:03.

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ma che belle.... ma che buone..... ma CHE FAAAAMEEEEEEEEE!!!!! Brava Nunzia!!!!

    Grazie Simona, magari la foto non rende giustizia ma è un piatto veramente delicato e gustoso.

    Nunzia

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p ma che belle.... ma

    Creato da La Simo Pestifera il 30. gennaio 2012 - 12:54.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ma che belle.... ma che buone..... ma CHE FAAAAMEEEEEEEEE!!!!! Brava Nunzia!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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