3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Linguine al pesto agrumato alle erbe


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • la buccia di 1 limone biologico
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 100 gr. di porro
  • 40 gr. di olio EVO
  • 30 gr. di succo di limone
  • 1 mazzetto di basilico
  • 250 gr. di linguine (meglio se integrali)
  • sale q.b.
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene la buccia del limone e tritare la parte gialla: 10 sec./vel.7. Mettere da parte.

    Tritare il prezzemolo: 5 sec./vel. 7. Mettere da parte.

    Lavare e tagliare a rondelle la parte bianca del porro, metterla nel boccale con 20 gr. di olio e cuocere: 8-10 min./100°/antiorario/vel. 1.

    Aggiungere il trito di limone e di prezzemolo, il succo di limone e il basilico spezzettato; amalgamare: 20 sec./antiorario/vel. 3.

    Cuocere le linguine in una pentola di acqua bollente salata per il tempo consigliato sulla confezione.

    Scolare dall'acqua di cottura e condirle con il sughetto agrumato alle erbe e con l'olio rimasto (io ho messo anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta).

    Servire il piatto caldo.

     

    Ricetta tratta da Noi...Voi... Bimby - Marzo 2011

    Delicate e.....deliziose!!!

    Di veloce e facile esecuzione.....e di grande effetto!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento