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Maccheroncini alla Madrilena (ME GUSTA)- Team Bifano - Div.Angioina


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 250 g di baccalà, ammollato
  • 200 g di pomodorini rossi
  • 30 g di olio, EVO
  • 350 g di maccheroncini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 1 peperoncino piccante
  • prezzemolo
  • basilico.
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 10 capperi sotto sale, (messi min. in acqua tiepida)
  • 15 olive nere denocciolate
  • 3 filetti di acciuga
  • 1/2 mis. di vino bianco secco
  • sale q.b.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1.   Lavare ed asciugare i peperoni, adagiarli su una placca da forno e passarli a forno caldissimo, fino a   che  la pelle si potrà staccare. Spellarli e tagliarli a striscioline di circa 1 cm. Tenere da parte.                Nel Closed lid tritare prezzemolo+basilico+scalogno 5sec. vel.7 e tenere da parte. Senza sciacquare il Closed lid inserire aglio+olio+peperoncino 3min.100° vel.1. Togliere l'aglio e aggiungere i pomodorini (lasciandone qualcuno per la decorazione)+capperi+olive+vino, mentre nel cestello inserire il baccalà: 15min. VARoma Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Estrarre il cestello e aggiungere nel Closed lid il bacalà+i filetti di peperone+le acciughe e il trito di prezzemolo, basilico e scalogno: 5min.100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Mettere da parte il sugo in una pirofila e, senza sciacquare il Closed lid, versare l'acqua per la pasta (1lt) :10min. VAROMA Gentle stir setting. Appena bolle, salare e versare i maccheroncini, cuocendo per il tempo indicato 100°Gentle stir settingCounter-clockwise operation . Una volta cotta la pasta, scolarla nella campana del Varoma e unirla al sugo. Decorare con qualche pomodorino e foglie di prezzemolo.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  •  Certo che puoi, anzi, ti

    Creato da bimbynadoc il 5. giugno 2012 - 21:32.

     Certo che puoi, anzi, ti suggerisco di provarlo anche con la pescatrice (anche congelata, che è buonissima): ha un sapore leggermente più ...marinaro, secondo me. Ciao e....fammi sapere. Love

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  • potrei sostituire il baccalà

    Creato da ammila il 5. giugno 2012 - 11:21.

    potrei sostituire il baccalà con della platessa??

    i miei bambini l'adorano!!!!!Cooking 4


    ammila

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  • La Simo Pestifera ha

    Creato da bimbynadoc il 5. giugno 2012 - 00:48.

    La Simo Pestifera

    Bella ricetta... non metterò il baccalà ma eventualmente pollo o tonno o pesce spada... per il resto me gusta mucho!!!!

    Grazie Simo, come sempre ...tu es muy gentil!!! ahahah Sai, ci era stato richiesto di usare ingredienti molto comuni in Spagna e il baccalà è veramente molto usato nella cucina iberica. Un bacio grande, mi amiga!!! Love Love

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  • Bella ricetta... non metterò

    Creato da La Simo Pestifera il 3. giugno 2012 - 22:52.

    Bella ricetta... non metterò il baccalà ma eventualmente pollo o tonno o pesce spada... per il resto me gusta mucho!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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