Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
MEZZE MANICHE CON MANDORLE CIME DI RAPA E BRICIOLE DI PANE CROCCANTE
- 30 grammi pane, raffermo tagliato a cubetti
- 1 cucchiaino olio extravergine di oliva, al peperoncino
- 40 grammi mandorla pelata
- 30 grammi pecorino romano
- 150 grammi cime di rapa, lessate
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 160 grammi pasta secca, corta tipo mezze maniche
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il pane e l'olio piccante. tritare 20sec/vel8
- Trasferire in una padella antiaderente e far cuocere per 5/10 minuti, finché il pane non diventi croccante. Tenere da parte.
- Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua (leggermente salata) e cuocere la pasta.
- Tagliare il pecorino in piccoli pezzi, metterlo nel boccale insieme alle mandorle e polverizzare. 10sec/vel10.
- Riunire sul fondo con la spatola, unire le cime di rapa e l'olio evo e frullare: 20sec/vel8. Se necessario ripetere l'operazione.
- Trasferire il condimento in una ciotola abbastanza capiente (deve contenere anche la pasta), stemperate con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
- Scolate la pasta e versarla nel condimento.
- Impiattare e unire le briciole di pane.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Attenzione all'utilizzo del sale, in base al tipo di pecorino usato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento